Отзывы о Магазин футболок Макс Экстрим
Достоверность отзывов: Данные отзывы являются сомнительными и могут вводить вас в заблуждение!
5 - 14
4 - 0
3 - 0
2 - 0
1 - 0

| Достоинства: | Покупкой осталась довольна. |
| Недостатки: | нет недостатков |
Спасибо сотрудникам Макс Экстрим за хорошо упакованную посылку с футболкой. Дошла быстро, без повреждений. Умеют правильно пересылать, чтоб сберечь товар! И облуживание приятное, звонила уточнить детали – все рассказали, ответили на вопросы, вежливо. Брала футболку размер М. Легла по фигуре отлично! Качество понравилось и размерам соответствует. Я купила размер, какой обычно ношу, так что не маломерят. Ткань приятная к телу, мягкая, сильно не мнется. Чувствуется, что натуральные волокна. Покупкой осталась довольна.

| Достоинства: | Хороший магазинчик! |
| Недостатки: | не нашла недостатков у этого магазина |
Попался на глаза интересный магазинчик с футболками по хорошим ценам. Обычно покупаю в магазинах с примерками, но здесь не удержалась, уж очень прикольные дизайны предлагали. И ассортимент большой, на любой вкус. Взяла наугад дочке. Футболка понравилась составом и приятным оригинальным принтом. Современно и стильно одновлеменно. Теперь носит не снимает. Говорит, что модная. А мне приятно! Значит не зря я так долго выбирала! Рекомендую Max Extrim. Хороший магазинчик! Обслуживают вежливо и посылка пришла быстро. Для меня как для покупателя созданы все условия для приятной покупки! Так что рекомендую. Не часто такое встретишь в наше время.

| Достоинства: | Футболка действительно классная |
| Недостатки: | заказжу еще какуе-то футболку на замену |
Красивую необычную футболку нашла в магазине Макс Экстрим. Футболка освежает. Нарядная и простая одновременно. Именно такой стиль я и люблю. Предпочитаю функциональные вещи, так их компонировать можно и не нужно загромождать гардероб ненужными вещами. Футболка действительно классная. И на каждый день пойдет и в кафе зайти. Там еще много всего интересного, на любой вкус. Рада, что нашла этот магазин среди массы других с однотиплным товаров массового производства. Однозначно хороший магазин. Добавила к себе в закладки и обязательно заказжу еще каку-то футболку на замену.

| Достоинства: | качественные футболки |
| Недостатки: | никаких претензий |
Люблю белый цвет, но он очень быстро желтеет. Нашла хорошее качество футболок в Макс Экстриме. Относила уже свою белую больше месяца и она цвет не изменила. Значит состав хороший. Белый очень притязательнный цвет, поэтому многие его боятся. Я же считаю, что дело не в цвете, а в качестве ткани, из которой пошита вещь. Вот к этой футболке у меня никаких претензий. Приятно покупать качественные вещи, которые, при правильном уходе, будут служить тебе долго. Персоналу магазина отдельное спасибо за внимание и быструю оправку товара. Мне посылка пришла за несколько дней. Часто жду от других магазинов очереди на отправку от нескольких дней до недели. Здесь же такого нет. Очень приятно.

| Достоинства: | качество классное |
| Недостатки: | нет недостатков |
Брала футболку в Max Extrim. Что сказать? Понравилась просто с первого взгляда. Классное качество. Даже не надо стирать со спецсредствами, типа отбеливателя. Только порошок. Даже пятна выводятся. Видно, что ткань натуральная. И не жарко вн их. Мне нравятся их футболки. Хочу заказать еще на подарок брату, выбираю принт. Он любит яркие стильные варианты. Хорошо, что здесь можно выбрать на любой вкус - от классики до модерна. Видно, что заботятся о том, чтоб клиенты с разными вкусами нашли для себя то, что нужно именно им! В такие магазины всегда приятно возвращаться.

| Достоинства: | достойного качества ткань |
| Недостатки: | нет недостатков |
Хорошая футболка пришла в заказе из Max Extrim. Даже не ожидала, что буду рада простой футболке. Вот так и появляются любимые вещи в гардеробе. Вроде ничего такого - а вот лежит душа е вещи. Покрой прямой, так что легло на широкую талию. Горловина и все строчки хорошо сделаны. Видно, что использованы правильные лекала и достойного качества ткань. Выбрать хорошую футболку сейчас целое приключение! У меня так точно это целая эпопея! Так что после этой покупки я получила новое место для приятного и полезного шопинга. Рекомендую, может, кому-то тоже так тяжело. как и мне найти хорошее место для покупок. Футболочки отменные у них. Свою ношу чаще других вещей, а она даже после стирок остается как новая.

| Достоинства: | быстро, надежно и качесственно |
| Недостатки: | просто отличный сайт, недостатков не нашел |
Купил футболку в Max Extrim. О футболке особо сказать нечего. Дизайн простой, но брал из-за качества и цвета. Вообще, у меня не особо много требовани к футболкам. Главное - чтоб удобная, не жаркая и носилась хорошо. А еще, у меня вечные проблемы с горловиной - то мильно высокая и давит, то широкая м выглядит нелепо. С футболкой из этого магазина лекала были явно под меня, отлично села. И с выбором размера при заказе помогли. Примерил - села идеально. Получил чувство удовлетворенности покупкой. Быстро, надежно и качесственно. Вот они очень этим подкупили! Видел на знакомом футболку из этого магазина, оказалось, он тоже пользуется их услугами. Оно и не удивительно. Ребята умеют работать на клиента.

| Достоинства: | просто замечательный сайт |
| Недостатки: | не нашла |
Понравилась надпись на футболочке из Max Extrim. Как раз для спортсменов! А мне нравится ходить на теринровки в стильных футболках. Все-таки это тоже место, где стоит выглядеть хорошо. Купила себе! Села отлично, и плечи не топорщатся, и по длине как раз. Там, кстати, разные сть, так что выбрать можно для любого человека. Я еще своему парню с велосипедом спортивным заказала, он у меня увлекается велоспортом. Скоро должна прийти посылка. Порадую и его. Будем стильной парой. Подарок выйдет одновременно полезным и приятным. Носить вещи хорошего качества одно удовольствие. Уверена, что пользуюсь услугами этого сайта не послдений раз.

| Достоинства: | покупкой довольна |
| Недостатки: | нет нестатков |
Вырвала последнюю футболочку XXL буквально из зубов в магазине Max Extrim. Не увидительно, там ходовые модели быстро разметают. А все потому, что у них качество приличчное и цена за качество вполне оправданная. Если нет желания носить китайские вещи сомнительнго состава, то это именно вариант для вас. Я вот тоже покупкой довольна. Не зря купила. Мягкая, приятная, не жаркая. Муж хочет еще! Обязательно выберем и заказем несколько. Уж очень хороша та, что пришла! Себе тоже не мешает пару футболок новых заказать. Думаю, обязательно побалую себя обновкой с сайта этим летом.

| Достоинства: | попала в десяточку и с качеством, и с размером |
| Недостатки: | нет недостатков, не нашла |
Заказала на сайте Max Extrim футболку. Пришла в точности, как на картинке. Цвет глубокий, насыщенный. Рисунок красивый. Недавно брала на другом сайте футболку, так разочарованию не было предела - принт ужастного качества. Видно, что сотрется после первой стирки, швы не ровные, ткань скрипит. Еще и стоит не дешево! Пришлось возвращать обратно, потратив при этом не мало нервов. Здесь же попала в десяточку и с качеством, и с размером. Я довольна покупкой! Больше экспериментировать с другими магазинами футболок даже не намерена. Я для себя нашла надежного поставщика.

| Достоинства: | Качество видно с первого взгляда |
| Недостатки: | нет недостатков у Макс Экстрим |
Выбрала футболку на сайте Max Extrim. Модная футболка! Надеваю часто, стирается и сохнет быстро. Что еще нужно от футболки? Еще и обслуживание у магазина на высоте. Упаковали, кстати, добротно. Еле распаковал, так старались сделать все, чтоб не повредить в пути. Похвально! А еще отмечу достойное качество ткани и принта. Уверена, что даже после стирки с ней ничего не случится. Качество видно с первого взгляда. К слову, внешний вид полностью соотвтетствовал картинке на сайте. Для меня этот факт тоже важен. Не люблю сюрпризы в виде похоже принта или оттенка. Если понравилась вещь хочется получить именно ее, а не что-то похожее. Это именно тот случай, когда все сошлось на 100%. Я довольна.

| Достоинства: | футболки с сайта однозначно оправдывают свою стоимость |
| Недостатки: | нет неостатков, просто не нашла |
Моя любимая вещь в гардеробе мужа - футболка с Max Extrim. Очень освежает. Принт поднимает настроение. Такая летняя-летняя! Ну не нравятся мне унылые темные вещи и я рада, что муж разделяет мои вкусы. Довольно часто именно свежие и яркие футболки найти сложно. Вроде взрослые люди должны одеваться серо и не интересно. Так что была рада, найдя этот магазин в интернете! Первая покупка удачная, а значит, в этом сезоне закажу еще пару штук! Футболки с сайта однозначно оправдывают свою стоимость!

| Достоинства: | качество просто отличное |
| Недостатки: | естественно не нашел недостатков |
Взял в Max Extrim классную футболку. По размеру брату купил М. Ему понравилась. Купил в размере XL и для себя. Качество отличное! Чего не взять? И на пробежки хорошо, и в зал. Приятная ткань, после стирки не линяет. Мягкая, даже гладить не надо, если сушить аккуратно. Именно такие вещи ценю в своем холостяцком гардеробе. Чтоб постирать, высушить и вперед! Мое мнение о самом магазине - хорошая площадка для покупок. Не напрягают, не задерживают заказ, оплатил-получил и никаких проблем. Чаще бы так с покупками везло! Футболки теперь дубу брать здесь. Не вижу причин заморачиваться и рисковать.

| Достоинства: | Хорошая футболка |
| Недостатки: | качественно, а не лишь бы продать |
У меня футболка с сайта Max Extrim. Брала на каждый день - отличная. Хорошо переносит стирку, поэтому не изнашивается так сильно как другие. Немаловажный факт, как для меня. Бывает, купишь вещь, оденешь пару раз и все - цвет изменила, растянулась, строчки "полезли". Здесь же в этим нет проблем. Вот сразу видно, что качественно, а не лишь бы продать. Хорошая футболка. Мне нравится. Если и покупать футболку, то на таком сайте. Вспоминается сразу фраза: "скупой платит дважды!". Для меня Макс Экстрим оптимальный вариант.