Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Село Косулино» на сайте
Отзывы о Село Косулино
- 10
Отзывы

| Достоинства | Чистый воздух Наличие магазинов, аптек |
| Недостатки | Абсолютно никаких |
В детском возрасте, да и собственно в юности тоже, я не понимала родителей, почему они так стремяться жить за городом. А вот когда мне стукнуло 30 лет, пришло понимание, что городская суета прямым образом разрушает. Вот и было принято решение переехать за город, а вот куда, вопрос довольно серьезный, предложений по сути масса, но, ведь хочется, чтобы не только дом был и участок, а инфрастуктура была, магазин, аптека, да и всё такое. Один знакомый рассказал про село Косулино, где живут его родственники, которым очень нравится там. Вот мы решила съездить и посмотреть, правда ли это. И знаете, понравилось, при этом, нашли и будущее место жительства, практически в тот же день с соседями познакомились. Из минусов на данный момент ничего не видим, просто отдыхаем от прежней жизни.
Уверена, что это самое лучшее принятое решение за последние 10 лет. Кстати, если нет личного транспорта, то это не проблема, автобус вам в помощь.
Так что, если вы находитесь на распутье, вот вам прекрасная возможность изменить свою жизнь. У меня даже здоровье поправилось, чистый воздух дает о себе знать. Естественно, село развивается постоянно, без этого никак. Вот такой восторженный отзыв.