Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Поиск по сайту
Непереносимость лактозы. Как худеть?
Хочется похудеть. Но у меня плохая переносимость лактозы. Проще говоря, бегу в отхожее место минут через 10. Какую диету или продукты посоветуете? Можно ли есть после 6, можно ли совсем не отказываться от чая с конфеткой и картошки? Не гонюсь за быстрым, достаточно по чуть-чуть радовать себя. Сейчас вес где-то к 95 кг.
Автор вопроса
Автор вопроса

3 комментария
16 Июля 2017, 21:27
Вечерами, когда многие люди ехали отдыхать домой, хроническое безденежье вынуждало меня ехать на разные объекты на подработки. С собой тягал инструменты и оборудование. Не тяжелое, всего лишь 50 кг в среднем. И не часто - всего раза 4 в месяц на себе таскал, ибо тогда еще не было ни автомобиля у меня, ни водительского удостоверения.
Но вот сама подработка была физическая и подвижная. Не тяжелая, но надо было много бегать и работать руками. Подработка мне безумно нравилась и каждый вечер после основной работы и по выходным я на нее и мотался. Вес уходил быстро, но я не стремился к этому. Все как-то само и получалось.
Ну а теперь как худеть правильно. Никакие диеты не помогут похудеть - это аксиома. И факт этот проверен временем.
После шести есть можно, нежелательно есть перед сном. За два-три часа до сна можно поесть легкой пищи. Но не набивать желудок до отвала ни в коем случае!
От конфетки с чаем можно не отказываться, но конфетка - это быстрые углеводы и их надо нейтрализовывать физической активностью. Маленькая конфетка - это километры пешей прогулки далеко не прогулочным шагом. Картошку можно, но иногда, а не постоянно!
Похудение - это перестроение организма, физическая активность (нужно создать дефицит калорий), правильное питание и баланс жиров, белков и углеводов. Нужно все, ничего нельзя исключать, даже и жиры! Но не абы какие жиры.
Чтобы начать худеть, надо убедиться, что нет никаких проблем с гормонами. Например, один товарищ никак не мог сбросить вес. Никак вообще. Оказалось, тестостерон не в норме. Поправил ситуацию и вес сам и ушел.
Физическая активность при слишком большом весе опасна для сердца, разных органов и сосудов. Все органы и так под нагрузкой работают, а тут им еще "работенку" подбрасывают. Могут и не сдюжить. Поэтому худеем вот как:
17 Июля 2017, 12:17
22 Сентября 2017, 17:30
Основная причина веса сидячий образ жизни и калорийная еда.
Я похудела на 10 кг в течении двух месяцев.
Для начала я пересмотрела свой рацион питания, ела маленькими порциями 5-6 раз в день в одно и тоже время. Всегда ела после шести, главное не за 2-3 часа до сна.
Есть меньше мне помогала вода или стакан свежего сока, просто пила за полчаса до еды, тем самым заполняя желудок. Соответственно места для еды оставалось мало.
Сахар мне пришлось исключить, но заменила на ложечку меда. Вкусно и полезно.
Исключила также белый хлеб, заменив его на черный. Убрала из рациона макароны. Ела только нежирную рыбу и постное мясо.
Что касается физических нагрузок, так я ленивый человек, поэтому спорт зал не ходила, единственное что, взяла за правило каждый день гулять не спеша в течении 2-3 часов, особенно хорошо вечером.
Таким образом, без особых сложностей я похудела без особых ограничений.