Диеты. Портится характер, что делать?
Человек периодически садится на диету. Разные пробует. Одинаковое только одно. Как сядет на какую-нибудь диету, так хоть из дома беги. Хмурая, ругается всё время, швыряется предметами, орёт... Зачем это всё? Скоро муж уже бросит. Что делать? Почему так происходит?
это странно... многие мои знакомые да и я сама много раз садились на диеты и не у одной из нас не было ни какой агрессии или злобы. скорее всего это она у вас нервная) пусть попробует пить успокоительные)
ЦитатаЗначит неправильная диета! Не должно быть так. Отвечала на предыдущий ответ про эффективную диету. Голодом не морит метод. Попробуйте!
Это сестра у меня старшая. Вы думаете, она из-за голода бесится? Так вроде всё время жуёт что-то диетическое.
То овощи одни, то каши. Но голод утоляет. Я уже и говорила с нею, а она не верит, говорит, что мне кажется.
Но как же кажется,если у неё муж в такие периоды, постоянно к маме уезжает и даже ночует у мамы.
Видимо нервы всё-таки, как написала ещё одна девушка здесь...
ЦитатаВо время похудения неплохо бы принимать натуральные успокоительные добавки, на худой конец - валерианку в таблетках (по 2шт 3 раза в день). Кроме того, постарайтесь сделать свою диету вкусной, чтобы она доставляла вам эмоциональное удовольствие. На диету садиться резко нельзя. Необходимо постепенно уменьшать порции и по одному выводить привычные вредные продукты из рациона, чтобы не возникало стресса. Диета, в общем - то, это не голод, а правильное и рациональное питание. Я когда диетилась, обязательно первое время пила успокоительные сборы или валериану.
Спасибо, я даже не знала про это, обязательно с сестрой поговорю, насчёт чего-то успокоительного. А то она не замечает сама, ей кажется, что всё как всегда. Спасибо за совет.-
Буду рада если мой совет поможет Вашей сестре
. Удачи ей! Все проблемы и трудности у нас в голове. Постепенно мозг привыкнет к другому питанию и перестанет капризничать. Проверено. Я в своё время за 6 месяцев скинула 50кг. Сначала трудно было именно морально, а потом втянулась и весь внутренний дискомфорт исчез.
Необходимо подобрать такие продукты, которые бы не только насыщали организм, но и баловали ваши вкусовые рецепторы. Как говорила известная актриса Шарлиз Терон в одном из интервью, если она хочет съесть гамбургер, она его ест, но не целиком, а только малую часть. Таким образом она доставляет себе удовольствие и не беспокоится за фигуру. А когда резко лишаешь себя любимых вкусностей, тогда приходит злость.
Злость, возникает из за неудовлетворённости собой. А регулярный бег, отличное средство для улучшения характера и самооценки. Есть, при этом, можно, всё что угодно, но строго после тренировки. То есть, начинать тренироваться необходимо с пустым желудком. Если же будете бегать с полным желудком, то плохое самочувствие после бега, обеспечено. Если вы хотите продолжать тренироваться хоть какое нибудь длительное время (месяц и далее), никому не стоит говорить про свои тренировки. Вы будете знать, что стараетесь - и это главное, а небрежно сказанное другими слово, о ваших результатах, может спугнуть, веру в себя. Когда тренировки, выровняют обмен веществ, в организме, то чувство насыщения пищей, будет наступать быстрее, а вкус, станет приятней
Мб, диета не правильная, слишком мало чего-то для организма. Да и бывают случаи, что на нервы действуют диеты. Советую вам сесть на более хорошую. Пусть, вес будет уходить медленей, зато не будет срывов и т. д. Еще можно к диетологам, они профессионалы, смогут что-то посоветовать. В крайнем случае, к психологу за советами.
Еда слишком важная часть её жизни, чтоб себя ограничивать. Стоит обратить внимание на физические упражнения, бег, гимнастика и прочий фитнес. Диеты не для неё.