Вебмани запретили в Украине. В чем проявляется запрет?



Нацбанк запретил в Украине Вебмани и что? Я вот, например, гражданка Украины и все это время использовала обменники для вывода средств на карту. Что изменится теперь или изменилось? Я вот сегодня нормально юзаю Кипер, перевожу деньги знакомым, оплачиваю различные задания на биржах и так же вывожу деньги через обменники как раньше... Что должно поменяться или поменялось - не пойму?!


Автор вопроса, id: 2240

Назад в раздел



2 комментария свернуть все
 
  •  
    (straume2017) Вячеслав
    (straume2017) Вячеслав
    9 Ноября 2016, 00:13 #
    Это нравится:1Да/0Нет
    Как объясняют представители государственного регулятора, WebMoney Transfer не имеет лицензии на осуществление деятельности в Украине. Под запрет попали также "Яндекс.Деньги", "QIWI Wallet", "Wallet one"/"Единый кошелек". Но, вот запрет не касается WebMoney.UA, а ведь это украинская "дочка".
    Непонятно, зачем делать такие непопулярные действия представителям НБУ. Итак очень много людей проявляют недовольство деятельностью главного банку Украины.
    •  
      (Psyhoz)
      (Psyhoz)
      9 Ноября 2016, 15:11 #
      Это нравится:2Да/0Нет
      Как говорят представители простого народа, Вебмани не обязана иметь лицензию в Украине, как и в другой любой стране, по той причине, что их юрисдикция не попадает под государственный контроль - это зарубежная компания, а интернет не является собственностью Украины.

      ЦитатаНепонятно, зачем делать такие непопулярные действия представителям НБУ.

      Все как обычно - коррупция. Давно не секрет, что нацбанк Украины хочет долю доходов вебмани, как и любых других международных систем, в том числе и от гугл Адсенс, который глаза выпучил от такой наглости и забил свой палтус на Украину.
написать комментарий
*Имя*e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 10 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля