Страсти Господни или я ничего не понимаю?
Баббл-маникюр. Мне кажется, что такое можно сделать только в нетрезвом уме, или чтоб замаскировать грибок. Я бы такие руки даже из карманов не вытянула.
ЦитатаА я сомневаюсь, что такие руки вообще в карман поместятся...
Жесть! Не правда ли!
Я конечно думала, что много видела на этом свете. Ан нет, оказалось еще не все. Бабл маникюр это скорее всего не творчество, а стиль самодура. По мне, так это типонедомастер нарастил ногти, зато дешевле чем в салоне. Сейчас бабал маникюр, не более чем попытка самовыражения. А уж красиво это, или страсти Господни решать вам?
Свят, Свят, Свят. Уважаемые дамы, поясните, неужели это на самом деле делается? Если да, то зачем? Хотя для самозащиты подойти такое украшение может. К такой женщине подойти не захочется никому. Противно будет
Мда...Такие ногти скорее выглядят нездорово, чем красиво. Может это все-таки неудачные работы начинающего мастера???
Ну уважаемые женщины, вы меня порадовали, что и вам такое творение неприятно. А то я уж подумал, что оно пугает только мужчин.
Ощущение, что это когти животного, а не человека, либо создатель сего под воздействием галлюциногенного препарата)).
ужас я бы не когда в жизни не подошел к такой девушке.это говорит о том.что девушка не следит за собой
Кхе кхе.... И кому только в голову могло прийти сделать такое
Мерзость! Ощущение, что ноготочки нездоровы
Руки, наши женские ручки! Рукам, особенно женским достаётся много. Все со мной согласятся. Надо немало усилий,времени для поддержания красоты, ухоженности рук и ногтей. В данном случае это всё таки вариант для определённой категории женщин. Или для поддержания имиджа. Цвета и оформление просто чудесное и оригинальное! А почему бы и нет? Если женщина очень крупная, а ещё и к тому же темнокожая, вполне будет уместно с соответствующим нарядом,украшениями. Да и нам можно попробовать на Новый год,например.Или лучше на 8 Марта! Все обратят на такое, мимо никто не пройдёт,обязательно что то подумает,скажет или удивится. А что лучше в праздники для женщины? Конечно же внимание,чем больше тем лучше. И будет эта женщина чувствовать себя как птица с необыкновенно-оригинальными,красиво раскрашенными крыльями. Готовая к полёту в неведомые прекрасные дали.
Для интереса просмотрела фото с таким маникюром....... Сложно верится, что эти шедевры были в моде. Ручки женщин любого возраста выглядят очень старыми и не здоровыми. Такое впечатление, как-будто дамам пытались оторвать ногти, а потом еще и разрисовать их.

Какой ужас.Такое ощущение что грибок ногтей
вот нашла эти не лучше)