Очень много туристов посетили в этот году юг России. А чем вам запомнилось лето?
Вот и лето прошло. В июне я была в Сочи (Лазаревское), в июле на турбазе, и весь август работаю и страдаю от жары...Как прошло Ваше лето? Просто захотелось услышать мнения и сравнить со своим))
А я побывала в Египте и получила море положительных эмоций. Так же, вышла замуж, собственно по этому поводу и случилась поездка
Буквально, работая все лето, сорвалась на выходные в отель "В некотором царстве" (13 км дороги Рязань-Владимир). Чудесно провели время. Достойное место, для того чтобы почувствовать себя на отдыхе. Вокруг чедесная природа, причем на любой вкус. Можно просто погулять среди сосен, а можно провести время у воды. К сожалению, водоемов для купания нет. Зато есть чудесные бани, с бассейном внутри и на улице. Надо сказать, что эти два дня скрасили рабочее лето
Этим летом я ездила в Крым,в город Судак.Мне очень понравилось там отдыхать.Море тёплое,красивые виды на горы.Мы ездили в конце июля и уехали только в начале августа.
У меня, можно сказать, и лета не было, был один лишь месяц свободного времени
.Сначала сессия до 9 июля, потом образовательный форум, а оставшийся август я просто хожу на пляж, гуляю с подругами,читаю книги. Скучаю по детству
, по летним каникулам,когда все три месяца ты можешь бегать с друзьями во дворе и ни о чем не думать. -
Отличная работа с психотерапевтом! Пересмотрела свои установки и взгляды на жизнь, увидела себя со стороны, получила заряд позитивных эмоций и стимул двигаться дальше в определенном мне направлении!
А мы с любимым в Геленджике сейчас отдыхаем, народу ужас. Еще в горы к друзьям попали, вообще красота, еле выбралась на любимый imho.24 заглянуть, связи нет.
Добрый день ! Хотела бы с вами поделиться о том как я провела это лето со своей семьёй . Каждый год мы с мужем ездим на море в Анапу . А останавливаемся всегда в курортном районе Джемете . В гостемов доме Фея-2. В этом году нам повезло с морем , оно почти не цвело . Побывали с мужем в аквапарке , ездили кататься на яхте Сан Мария, види дельфинов .
Этим летом я замечательно отдохнул в прекрасном городе Сочи , у меня осталось море впечатлений и воспоминаний , всем советую.
Были с женой в Лазаревском, все очень понравилось,море теплое,цены низкие, правда на фрукты цены завышены, в общем отдохнули отлично!!!
Всех поздравляю с прекрасным прошедшим летом и наступившей осенью,а меня летом сократили в связи с ликвидацией...
Да уж, это лето удалось!! Хотели с супругой съездить на Юго-Восток, а получилось слетать в Италию! Да и отметить мне там 50-летний юбилей!! Попасть под землетрясение, посетить Венецию, Рим, Ватикан, Флоренцию, Сан-Марино! Хорошо отдохнули и набрались положительных эмоций. И ненамного дороже, чем на юге России.
Целое лето просила у начальства отпуск,дали только в конце августа..Весь отпуск (почти) лил дождь.Но все равно удалось отдахнуть на природе,рыбку половить.Отдыхать всегда хорошо!
я отдыхала в этом году именно на юге России, в Краснодарском крае . Очень понравилось, чувствовала себя везде как дома.