Почему, людям которым ты доверяешь, тебя придают?

Вопрос касается сугубо деловых отношений.

Автор вопроса, id: 22

15 комментариев свернуть все

1 Июня 2016, 23:42 #
    Это нравится:2Да/0Нет
    Потому что собаки лучше чем люди. Собака не продаст и не предаст тебя ни за косточку, ни за целый окорок, а у людей, сейчас, все зависит от суммы.
      2 Июня 2016, 00:05 #
      Это нравится:3Да/1Нет
      П.С. Но не нужно ставить крест на всем человечестве, ты просто не смог разглядеть гнилинку в человеке, но поверь на слово, не все такие.
    (Ny@shka) Настя
    (Ny@shka) Настя
    2 Июня 2016, 00:36 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    А вы уверены что человек вас предал? Бывают ведь разные ситуации. Это как в поговорке "в чужом глазу соринку увидел, а в своем бревно не разглядел", может дело в вас и вы пытаетесь найти себе оправдание?
    В общем я могу лишь гадать в вашей ситуации.
    (OLCHIK) Ольчик
    (OLCHIK) Ольчик
    2 Июня 2016, 03:53 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    К сожалению, так бывает довольно часто. Это просто неизбежно. Самое главное, не принимать это близко к сердцу, а набираться опыта, благодарить таких людей за уроки (сложно, но возможно, с годами приходит). Самое главное, не ожесточаться, каждому своё, вы не сможете их изменить.
      (Doktor) владимир
      (Doktor) владимир
      3 Июня 2016, 12:03 #
      Это нравится:0Да/0Нет
      Да, это верно. Главное не черстветь. А время лучший доктор и оно вылечит и эту боль.
    (eMpGarika) Ольга
    (eMpGarika) Ольга
    2 Июня 2016, 10:13 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Вот даже и незнаю как ответить на этот вопрос... Если он написан правильно, то напрашивается ещё один вопрос-уточнение, прИдают чему? А если просто допущена ошибка в слове и нужно читать как прЕдают, то ответ банален и очевиден. Очень часто в нашей жизни, мы окружаем себя не теми людьми и доверяем совсем не тем. Доверять нужно человеку, который ценит и дорожит тобой и если в вашем окружении таких индивидов нет, то пора задуматься над тем, а не пора ли поменять то общество, в котором ты крутишься? А возможно, что стоит пересмотреть себя, своё отношение к другим и понять в чём кроется причина предательства, почему люди вами не дорожат, может просто считают что вы недостойны их преданности!
    (Lenakasian) Олена
    (Lenakasian) Олена
    4 Июня 2016, 20:41 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Предают потому, что они люди. Я уже давно перестала им доверять и больше люблю собак. Там выше Константин очень правильно об этом сказал.
    (kate7) emma
    (kate7) emma
    6 Июня 2016, 14:03 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Нельзя доверять всем. Мир стал настолько жесток, что даже близкие люди зачастую становятся чужими. Власть, деньги, зависть , как это не прискорбно, стали просто "популярными" в 21 веке. Поэтому, нужно к каждому относится с ноткой недоверия и тогда подлости можно избежать.
    (Forest) Forest
    (Forest) Forest
    8 Июня 2016, 23:28 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Офигеть. Люди начали равняться на собак.
    (georg01) юрий
    (georg01) юрий
    12 Июня 2016, 10:19 #
    Они вам не доверяют.
    (19930317) Alyona
    12 Июня 2016, 16:18 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Возможно причина в том, что мы верим не тем. Мы встречаем человека, он кажется на идеальным. Мы ему верим, нам же нужно кому-то верить в этой жизни. А этот человек, он кажется никогда не предаст нас. Только вот мы не понимаем, глядя на него мы видим то, что видеть хотим. В итоге, человек показывает себя. Он возможно нам не врал, просто мы слишком верили в него. И когда он нас предает, это больнее чем что либо.
    Людям свойственно предавать друг друга, как бы мы не дорожили друг другом. Цинизм всегда выше, свои интересы всегда важнее. Крайне редко встретишь того, кто никогда тебя не предаст. Но мы же не можем знать наверняка, что этот человек сейчас рядом , что именно это тот самый человек.
    (Adelaidaraiskaj) Аделаида
    (Adelaidaraiskaj) Аделаида
    13 Июня 2016, 23:51 #
    Это нравится:1Да/0Нет
    Почему предают те, кому доверяешь? Потому что обладают информацией. Те, кому не доверяешь, ничего не знают и поэтому не могут предать.
    (POP) Zhanara
    16 Июня 2016, 10:17 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Возможно потому, что мы плохо разбираемся в людях, считаем "врагов" своими друзьями...Ведь, у каждого наверное такое бывало, вот познакомишься с человеком и проходит всего минут 5, как тебе кажется, что вы знакомы лет 10, и это поистине твой родной человек, но далеко не каждому так везет...Да, пройдет немало времени, и этот человек может тебя предать, может быть это не была дружба, возможно "твой друг" просто использовал тебя, твой ум, и твои какие- то возможности для своей выгоды...Увы, но такое случается!
    (IRINA16) Ирина
    (IRINA16) Ирина
    22 Июня 2016, 17:59 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Наверное все происходит потому, что человек со стороны видит ваши благие намерения, и как это не абсурдно звучит, -пользуется этим. Как говорится: от добра добра не ищут. Сама много раз в жизни сталкивалась с такой же ситуаций. Надо просто абстрагироваться от этого человека, который вас предал и заняться собой. Можно прекрасно обойтись без горе-подруг, которые зализывают раны, а сами думают, как же соблазнить поскорее вашего мужа. Можно и без мнимых друзей прожить, благо много интересного вокруг. А доверять можно и надо тому, кто пройдет проверку временем и поступками.
    (призрак) Andre
    (призрак) Andre
    25 Июня 2016, 15:25 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Потому что, человек по своей натуре существо эгоистичное. Все для себя. Эгоизм глушится другим программным обеспечением: "любовь", "страсть", "страх" и др.
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 10 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: