Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Поиск по сайту

Как посчитать сколько отзывов я написала?

Я только сегодня зарегистрировалась на сайте. Подскажите, пожалуйста, как понять, сколько отзывов я уже написала и сколько опубликовалось? В течении какого времени отзыв проходит модерацию?

Автор вопроса

(Tanomi) Людмила
    24 Мая 2016, 17:04
    Добрый день! Когда Ваш отзыв опубликуют, придет уведомление и насчет поступят средства.
    Я отслеживаю отзывы в балансе. Там можно увидеть сколько отзывов прошло модерацию и какие.
    Модерация проходит по -разному. У меня от одного до 4 дней.
      (Merzkiy07) Olga01
      26 Мая 2016, 01:02
      ЦитатаУ меня от одного до 4 дней
      А у меня не дольше одного дня всегда
      (Anasteisha) ANNA (Moderator)
      26 Мая 2016, 15:16
      Не может быть до 4 дней, Вы что-то путаете
    (Lenakasian) Олена
    26 Мая 2016, 10:56
    У меня проверка отзыва длится от одного до трех дней, но не дольше. Вероятно это зависит от занятости модераторов. Деньги поступают на счет и выводятся всегда вовремя.
    (AnnaBashura1) Анна
    26 Мая 2016, 15:39
    У меня только один раз проверяли отзывы дольше одного дня. Обычно средства поступают на счёт в день написания отзыва.
    (aleks198399) Александр
    26 Мая 2016, 21:27
    Сообщение должно прийдти
    (serega-15-12) сергей
    27 Мая 2016, 21:46
    (Mirochka) Мирослава
    30 Мая 2016, 13:16
    В течение дня модерируют. Даже часто, что и по нескольку раз за день. Очень удобные звуковые оповещения.