Как посчитать сколько отзывов я написала?
Я только сегодня зарегистрировалась на сайте. Подскажите, пожалуйста, как понять, сколько отзывов я уже написала и сколько опубликовалось? В течении какого времени отзыв проходит модерацию?
Добрый день! Когда Ваш отзыв опубликуют, придет уведомление и насчет поступят средства.
Я отслеживаю отзывы в балансе. Там можно увидеть сколько отзывов прошло модерацию и какие.
Модерация проходит по -разному. У меня от одного до 4 дней. -
У меня проверка отзыва длится от одного до трех дней, но не дольше. Вероятно это зависит от занятости модераторов. Деньги поступают на счет и выводятся всегда вовремя.
У меня только один раз проверяли отзывы дольше одного дня. Обычно средства поступают на счёт в день написания отзыва.
В течение дня модерируют. Даже часто, что и по нескольку раз за день. Очень удобные звуковые оповещения.