Девчонки подскажите не знаю что делать!!!
Ничего страшного с ребенком не будет, если ваш хорек домашний и не ядовитый. Вот придет весна, чадо придется выводить на улицу, будет он играть в песочке, а там и кошки дворовые и прочая живность. Думаешь не будет руки в рот тащить? Еще как будет! Мой вон песок ел в садике, да и у меня тоже. Сначала таскал часто кишечную инфекцию, лечили, а потом перерос и иммунитет стал крепче.
А хорек - зверь домашний. Не приятно, но не страшно. Если возникнут симптомы кишечного гриппа (ротавирус), в чем я сомневаюсь, тогда следует принимать меры, но через ротавирус проходят все дети и боятся его не стоит, да и глисты так же излечимы -
Я так понял, что вас пугает не то, что ребенок доел за хорьком, а то, что пища была хорьковая. Я не думаю, что в чашке было что-то непотребное. Сами кашку варили, небось. А если и покупали корм, тоже не думаю, что туда цианидов напихали. Ничего страшного. Главное смотрите чтобы не привык, а то хорьку туго придется.
Наташ, извини, советом помочь не могу, я поржать зашла!)) Запомни этот момент, потом будешь своему Вовке рассказывать))) Я вот у компа погибаю сижу с твоего "вопроса")))
Ну а по делу - ничего страшного. Дети и не такое ели. Мой вон тюбик крема сожрал, а у тебя все-таки пища, пусть уже и переработанная.
Не стоит сильно переживать по этому поводу, хорек - зверь экологически чистый. До трех лет он всю подряд каку в рот тащить будет и вы следите, чтоб не тащил чего опасного, а это хоть и кака, но не страшная.
Ничего страшного, пойдет в детский сад - еще не того наестся. У меня четверо внуков и я всегда говорю своим дочерям, чтобы не держали детей в тепличных условиях. У ребенка должен вырабатываться иммунитет, потому что вы даже не всегда будете знать, чего же вы еще не усмотрели. Ребенок будет расти, больше двигаться и естественно все пробовать на зуб. Так что будьте готовы к этому и принимайте, как неизбежное.
Во, блин, а я про кашку пишу. А тут вот оно что. Ну, мои детки своими какашками объедались и ничего, говорят счастливый будет. А тут хорек, и еще, как вы говорите, с огромным наслаждением. И вы совета просите, а все ржут. А поменяйте ка вы рацион хорька. Перцу побольше в еду и соли, глядишь мальчишке не по вкусу будет.
Это у меня такой юмор безобразный, извините. Ничего страшного. -
Я еще своих пять копеек вставлю. Где-то читала, что у детей до четырех лет формируются защитные барьеры от всяких инфекций. Поэтому, чем больше ребенок в детстве засунет в рот всякой каки, тем здоровее будет, когда вырастет, так как организм привыкает и адаптируется к той среде в какой обитает.
Я бы для профилактики продавала энтеросгель. Всё-таки фекалии это токсины. Поедание их не лучший способ укрепления иммунной системы.

Точно!