Курс доллара в июле 2015



Доллар снова начал расти. Какова будет его верхняя грань и насколько он поднимется? Каковы прогнозы?


Автор вопроса, id: 11659

Назад в раздел



3 комментария свернуть все
 
  •  
    (iraK) Ирина
    (iraK) Ирина
    9 Июля 2015, 12:55 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Да, действительно, доллар начал расти, но прогнозы выглядят обнадеживающе. Дело в том, что президент В.В. Путин в рамках саммита БРИКС сделал заявление, что ситуация с долларом не достигнет критической черты и, что у государства есть ресурсы удержать валюту в рамках.

    Рост же сей валюты обусловлен ужесточением санкций со стороны европейских государств, но страна наша довольно сильна, чтоб избежать ухудшения положения и дефолта.
    •  
      (milten) Юрий
      (milten) Юрий
      9 Июля 2015, 13:19 #
      Это нравится:0Да/0Нет
      По паритету покупательской способности доллар должен стоить 25 рублей(полтора года назад 20 рублей). Проблема санкций стоит остро для предприятий у которых кредиты в валюте, сейчас в конце второго квартала очень многие попридержали свою валютную выручку, и отдали её в счет долга, некоторые даже покупали валюту - как итог недостаток валюты на бирже и спекуляции в рост доллара. В июне было заявление ЦБ о границе регулирования 51-55 рублей за доллар. С учетом валютных сдвигов(а их цб может регулярно проводить - 52-56 рублей их цель будет) Так что ждем спада до 52-56 рублей в течении этого месяца.
      Так же цены на нефть влияют, но это уже второстепенно.
      Да еще и ЦБ или минфин вполне может уронить валюту при желании, резервов предостаточно, поэтому сильного роста не будет.
  •  
    (esb) Elena
    (esb) Elena
    11 Июля 2015, 09:14 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Я думаю, что курс доллара не опустится ниже 55 рублей, т.к. его поддерживает ЦБ, на него влияет цена нефти, а также внешнеполитическая ситуация. Пока ситуация стабильна, что подтверждается проведением саммита БРИКС и созданием внедоллоровой зоны. Так же положение Путина стабильно, ему доверяют не только южные страны, но и западные, заявив о том, что без России не могут решаться политические и экономические вопросы.
написать комментарий
*Имя*e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 10 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля