Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Поиск по сайту

Какую эффективную антивирусную программу можно закачать в планшет?

Купили маме планшет,а в нем нетзащиты.Вот нас заинтересовал вопрос про антивирусник,чтоб не экспериментировать,а закачать наверняка.

Автор вопроса

(slowo) Андрей
    1 Ноября 2014, 18:07
    Устанавливайте сразу Avast. Хотя по большому счету устройство на android может спокойно работать и без антивируса, но тут главное не устанавливать всякую всячину на свой гаджет...
    (LastHero) Мария
    2 Ноября 2014, 11:07
    Да, полностью согласна с Андреем, Avast отличная программа для телефона, планшета и компьютера.
    (Доронина Александра) Александра
    2 Ноября 2014, 19:03
    Здравствуйте! Исходя из опыта работы могу сказать то, что Avast привлекает пользователей в основном из-за того, что является бесплатным антивирусным ПО. Но в работе он не очень хорош. Я бы посоветовала доктор веб. Он прост в обращении и защита у него надежная. Вирусные базы обновляются ежедневно и поэтому он надежнее.
  • (myxa_09) мария
    2 Ноября 2014, 21:33
    попробуй установить нортон, недавно устоновила его на планшет очень довольна есть все проверки, сканер, ставит запрет на сайт которые могут нанести вред .Советую
    (mar4kin) Никита
    4 Ноября 2014, 09:51
    я давно пользюсь антивирусов comodo ,и хочу сказать,он похож на антивирус Касперского,только Комодо бесплатный..
    (san.angelo) Алекс
    5 Ноября 2014, 08:04
    Аваст слабый антивирус,советую ESET мобилная версия.
    (ermakoff) Сергей
    5 Ноября 2014, 09:20
    Avast. Советую!!!
    (ygoryuha) Игорь
    22 Ноября 2014, 17:06
    Dr. Web скачивай с Play маркета бесплатно. Проверено, ни разу не подвел.
  • (pvtq2002) Алексей
    18 Февраля 2015, 16:00