Протестировал удобрение Биогумус 3000

(VladislavPZ) Vladislav

(VladislavPZ) Vladislav
Отзыв к: Удивительное удобрение Биогумус 3000
Достоинства: абсолютно натуральный
лучше чем жидкий - эффект дольше
превосходно держит влагу
приятно пахнет землей не воняет
удобряет почву на протяжении 3-4 лет
универсальный - подходит для плодовых деревьев
Недостатки: жаль, что мелкая фасовка

Хочу поделиться своим опытом. В прошлом году довелось случайно найти суперское удобрение, называется Биогумус 3000. Я наслушался рассказов о биогумусе и его чуть ли не волшебных свойствах. Хотел найти такое и протестировать.

Нашел варианты в жидком виде и в виде земли. На всякий случай взял оба, понемногу на пробу. И немедленно затестил.

Что делал:

Первое, это подкормил плодовые деревья, часть землей, часть жидким.

Второе, это плодовые кусты.

Третий объект, это цветы.

Четвертый, это декоративные кусты, причем я забрал их в соседнем питомнике из "реанимации" бесплатно.

И крайний случай, чуть ли не патология, кусок газона, почему то подумал, что на нем будет заметней, он быстрее растет.

Результат:

Прямо скажу в обоих случаях помогло. Биогумус 3000 рулит! Крутое удобрение. Но, субъективно, земля больше понравилась. Мне показалось, что она лучше держится. Жидкий гумус своими руками поливами смывал. Думаю, что полив именно так сработал, все относительно быстро ушло в землю с водой. А вот земля лежит гораздо дольше, сама по себе питательная, и сохраняет эффект лучше.

Почти все испытуемые выглядели лучше своих собратьев, которых я не поливал и не удобрял. Это просто факт.

Показалось, что ягодные кусты лучше плодоносят, и ягодки крупнее, и их больше.

Цветы и декоративные кусты прямо таки буйным цветом пошли, как сказал сосед, что ты сделал, у тебя кусты бушуют.

Растения из реанимации выжили, и даже выглядят лучше, чем многие обычные, но которые я не удобрял.

Газон наглядно показал отличие, но не сразу. Травка стала заметно гуще и сочнее.

Выводы: всем кто не пробовал, срочно пробовать. Попробуйте как я сравнительно все сделать, чтобы лично увидеть разницу и убедиться.

Если хотите, вот место где я покупал Биогумус 3000 [ссылка]. Этот вариант точно проверен. За другие не отвечаю.

И если попробуете, не поленитесь, напишите отзыв, многим людям это помогает.

Изображения к отзыву:
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 89.2%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: