Капельный полив Фермер - Оптимальный вариант

| Отзыв к: | Капельный полив Фермер |
| Достоинства: | простой, удобный, доступный по цене, сделано в России, надежный |
| Недостатки: | мне не хватает линий, хоть второй покупай для расширения комплектации |
В прошлом году озадачивался приобретением толкового капельного полива. Достаточно долго собирал информацию, читал отзывы, и никак не мог определиться, так что же купить.
В итоге в какой то момент приобрел, как мне показалось, толковую систему. Привез на дачу и собрал в парнике. В качестве источника воды у меня было обычная бочка.
Вы даже представить себе не можете, каково было мое разочарование. Вода в бочке вытекла за 40 минут. А я то рассчитывал, что бочки хватит на неделю. Я могу бывать на даче только по выходным. И крайне рассчитывал, что вода будет капать в теплице хотя бы пару дней.
Начал искать новый полив, но уже с жестким требованием... очень маленьких расход воды. В итоге приобрел вот это http://polivfermer.ru/
Совершенно обычная система, прямо вот выделить ее нечем. Но... она оказалась простой и удобной, и, главное, она реально капельками поливает. Воды хватает на полтора дня. Это хоть что то...
В итоге я заменил бочку на еврокуб и стал доволен.
Мое мнение и рекомендация. Народ, Фермер хороший. Комплектация нормальная, качество достойное, опять же сделано в России, а не Китае. Работает реально хорошо. Большего требовать... хамство.
Если вам нужен нормальный экономичный капельный полив, то я его испытал, могу смело рекомендовать. Пробуйте, потом спасибо скажете http://polivfermer.ru/
Изображения к отзыву:
- Процент уникальности ответа: 100.0%