Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Зефир Sla Sti с джемовой начинкой» на сайте
Сладкий зефир от честного производителя

| Отзыв к | Зефир Sla Sti с джемовой начинкой |
| Достоинства | упругий, неплохой состав, честность производителя, размеры, форма |
| Недостатки | Сладкий, краситель, мало начинки |
На диете всегда хочется сладкого, поэтому стараешься удовлетворить желание чем-то вкусным, но не калорийныйм. В магазине я обратила внимание на этот зефир. Упаковка яркая, розовая, невозможно пройти мимо. До этого зефира с начинкой я никогда не пробовала, поэтому можете поздравить с дебютом. В упаковке 6 зефирок, хотя "зефирок" здесь неуместно, скорее зефирищ! Они уж очень большие и аппетитные.

На вид такие нежные и воздушные, что так и хочется поскорее попробовать. Имеет приятный ванильный запах. Поверхность зефира упругая, если надовить пальцем, он быстро востанавливает форму, что говорит о неплохом качестве зефира. Сверху чуть-чуть посыпан сахарной пудрой, но она не расстаявшая и не слишком липкая. Но прежде, чем наконец попробовать, я решила проверить на сколько "щедрым" оказался производитель и сколько же джема он туда добавил...

На фото все видно, здесь просто капля размазанного джема. Вот это великодушность!
Зато сахара не пожалели, зефир сладкий, наполнитель тоже сладкий. В итоге масло масленное. Его сразу захотелось запить. Если хотя бы начинка была чуть кисловатая, он бы имел право на существование и потребление. А так даже не знаю что с ним делать..

В составе зефира ничего настроживающего нет. Даже энергетическая и пищевая ценность соответствует стандарту. Но меня больше всего подкупила честность производителя.

Хотя детям я и хотела его дать, они то сладкое любят. Но все же решила, что нет. С чаем без сахара с мужем скушали за милую душу :)