Лучший для меня увлажняющий крем

| Отзыв к: | Крем увлажняющий Nivea soft |
| Достоинства: | Интенсивное увлажнение |
| Недостатки: | Крем хороший без недостатков. |
Кожа это наша визитная карточка, если она сухая или жирная, она нуждается в увлажнении.Сейчас в магазинах много всяких кремов, цены разнообразные, я покупала много кремов, не все мне подходили.
С кремами от Nivea я знакома с детства, этот запах он так и вызывает ностальгию.
Изначально я купила крем от Nivea soft в тюбике, мне очень понравилось как выглядит кожа после его использования.
Потом я увидила в магазине этот крем в удобной пластмассовой баночке, объем 100 мл.
Крем очень легкой нежной текстуры, аромат очень приятный.
Я наношу его утром после того как умылась, и вечером, обязательно нужно очищать кожу что бы не забивать поры.
Многие люди думают что в увлажнении нуждается только сухая кожа, но это заблуждение, все типы кожи требуют ухода и увлажнения.
Я с тех пор как пользуюсь кремом стала довольна своей кожей, она не сухая, ну и не жирная, она стала нормальная, нет шелушения и покраснения кожи.
Крем на основе масла жожоба и витамина Е, очень эффективно увлажняет кожу, она становится нежной, гладкой, улучшается ее цвет.
Крем подходит для увлажнения как лица так и рук и тела, у меня этим кремом пользуются все члены семьи.
Им можно пользоваться как зимой так и летом, он отлично впитывается в кожу ухаживая за ней.
- Процент уникальности ответа: 89.5%
- Процент уникальности анонса ответа: 66.8%