Лучший для меня увлажняющий крем

(lydmula888) Людмила

(lydmula888) Людмила
Отзыв к: Крем увлажняющий Nivea soft
Достоинства: Интенсивное увлажнение
Недостатки: Крем хороший без недостатков.

Кожа это наша визитная карточка, если она сухая или жирная, она нуждается в увлажнении.

Сейчас в магазинах много всяких кремов, цены разнообразные, я покупала много кремов, не все мне подходили.

С кремами от Nivea я знакома с детства, этот запах он так и вызывает ностальгию.

Изначально я купила крем от Nivea soft в тюбике, мне очень понравилось как выглядит кожа после его использования.

Потом я увидила в магазине этот крем в удобной пластмассовой баночке, объем 100 мл.

Крем очень легкой нежной текстуры, аромат очень приятный.

Я наношу его утром после того как умылась, и вечером, обязательно нужно очищать кожу что бы не забивать поры.

Многие люди думают что в увлажнении нуждается только сухая кожа, но это заблуждение, все типы кожи требуют ухода и увлажнения.

Я с тех пор как пользуюсь кремом стала довольна своей кожей, она не сухая, ну и не жирная, она стала нормальная, нет шелушения и покраснения кожи.

Крем на основе масла жожоба и витамина Е, очень эффективно увлажняет кожу, она становится нежной, гладкой, улучшается ее цвет.

Крем подходит для увлажнения как лица так и рук и тела, у меня этим кремом пользуются все члены семьи.

Им можно пользоваться как зимой так и летом, он отлично впитывается в кожу ухаживая за ней.
  • Процент уникальности ответа: 89.5%
  • Процент уникальности анонса ответа: 66.8%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: