Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Напиток Сады Придонья Ne moloko Овсяное классическое лайт 1.» на сайте

Молоко не молоко, но однозначно, что полезная вкусняшка

(Avakorida) Avakorida

(Avakorida) Avakorida
Отзыв к Напиток Сады Придонья Ne moloko Овсяное классическое лайт 1.5%
Достоинства Недорогая цена.

Легко и быстро утоляет жажду.

Невысокая калорийность.
Недостатки без недостатков

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!

Последнее время на сайтах я встречаю отзывы о новинке бренда Сады Придонья. И, как-то зайдя в магазин Fix Price, я увидела этот интересный продукт. Знакомьтесь - Напиток Сады Придонья Ne moloko Овсяное классическое лайт 1.5%

Очень интересная, конечно, задумка получилась у производителя - низкая жирность и состав особо привлекателен, для тех кто на диете, следит за здоровьем или просто занимается спортом.

Выпускается напиток Ne moloko в бумажных тарах разного объёма. Я же купила на пробу упаковку объемом 200 мл. Цена составила 25 рублей.

У пачки в верхней части откручивающая крышечка, тут же указано, что перед вскрытием продукт нужно взболтать.

Цвет напитка молочно-белый, вкус очень необычный, свежий - легкий оттенок овсянки вперемешку со сливками. Также ощущается некоторая легкая мучнистость, но она не противная, даже наоборот...А если добавить сахар или мед, так тут вообще все будет на УРА!

Чем мне понравился этот новый продукт от Сады Придонья?

Необычный приятный вкус.

Можно добавлять в сухие завтраки, например, мюсли.

Удобная упаковка - можно взять с собой в дорогу.

Подводя итог, скажу, что недостатков у данного продукта для себя не выявила и вам обязательно порекомендую к покупке. Я же ее обязательно повторю, только в большем объеме, а также планирую попробовать другие вкусы напитков из серии Nemoloko!