Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Гостиничный комплекс "Лада» на сайте
Хороший чистый номер

| Отзыв к | Гостиничный комплекс "Лада - Восход" |
| Достоинства | - Просторный номер; - стоимость как и во многих гостиницах; - вежливый персонал; - есть кафе, магазины рядом. |
| Недостатки | - в шкафу было много пыли; - горячая вода в душе поступает не сразу, а спустя несколько минут после слива. |
Поехали через Тольятти в другой город, нужно было остановиться где - то на одну ночь. Выбрали именно эту гостиницу. Много хороших отзывов прочитали про нее. Здание гостиницы довольно старое, но, как мы узнали, недавно тут был ремонт. Внутри действительно всё довольно неплохо, но все равно чувствуется, что зданию больше 20 лет. Рядом находится одноименный торговый центр, разные кафешки. Остановка недалеко, так что добраться до какой - нибудь улицы можно без проблем.
Сам номер довольно просторный. Я знаю что это такое, жить в тесной комнатке за 1300 рублей в сутки. Где дверь от туалета находится рядом с кроватью, а батарея чуть ли не прожигает руку ночью. С этим номером все неплохо!

Номер светлый, солнечный. Кровать удобная, не скрипит. Постельно белье свежее, чистое. Правда ночник с правой стороны не загорался, но он особо и не был нужен. На удивление, в номере был холодильник! Закупились вечером едой, сразу все укомплектовали. Телевизор ловил много каналов, в хорошем качестве!
Вообще номер был без посторонних запахов. У нас никто не курит, поэтому особо не переносим запаха табака.

Минус номера - пыль в шкафу. Очень пыльный шкаф, как будто там никто никогда не проводил тряпкой. Положила шапку, но походу ей и протерла часть шкафа, пыль осталась. Но сам по себе шкаф большой, есть несколько подушек, одеял.

Санузел совмещенный. Горячая вода поступала не сразу, нужно было подождать какое - то время. Но, стоя под холодной струей, не особо приятно ещё и ждать...Хозяева предоставили два одноразовых геля для душа и два шампуня. В ванной было чисто, без какого - то постороннего мусора типа волос, бумаги в ведре и т.д. Полотенца выдавалось в количестве 3 штук для каждого постояльца: для лица, ног и тела. Жалко, коврика никакого не было у ванны.
В целом, номер хороший. Отдали за него 1500 рублей. Тихий, довольно уютный, без посторонних звуков. Если будем еще в Тольятти, остановимся там же.