Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «БИ-2» на сайте
Великолепная группа, которая зажгла мое сердце

| Отзыв к | БИ-2 |
| Достоинства | сплошные достоинства |
| Недостатки | недостатков нет |
Группа БИ-2 это нечто большее, чем просто музыкальная группа, это легенда! Коллектив настолько легендарен и популярен в настоящее время, что на их концертах можно увидеть людей абсолютно разных возрастов, от мала до велика. В составе группы 6 талантливейших артистов: Лёва Би-2, Шура Би-2, Андрей «Звонок» Звонков, Максим «Лакмус» Андрющенко, Борис Лифшиц, Яник Николенко. Самые популярные песни :
Компромисс
Моя любовь
Реки любви
Мать
16 плюс
БИ-2 одна из лучших групп, которые я только слышала! Их концерты взрывают залы, вдохновляют людей. Невозможно не запеть, когда где-то звучит их песня.
С 2010 года группа «Би-2» активно сотрудничает с симфоническими оркестрами. Музыканты готовят специальную программу из своих лучших песен. Посетить концерт БИ-2 с симфоническим оркестром, это испытать слишком много положительных эмоций! БИ-2 зажгли мое сердце, это слишком крутая группа.
Компромисс
Варвара