Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Детская молочная смесь MD Mil Козочка» на сайте
Козочка - 3 - вкусное молочко для подросших карапузиков

| Отзыв к | Детская молочная смесь MD Mil Козочка |
| Достоинства | нравится малышу, не вызывает аллергию, имеет в составе легкоусваиваемые витамины, пребиотики и прочие важные вещества |
| Недостатки | не заметили |
Со смесью Козочка-3 мы познакомились после близкого знакомства со второй ступенькой) К счастью, как и в случае с предыдущей смесью, никаких неприятных сюрпризов. Вкусная и полезная смесь, которая не выдает аллергии, ровно как и проблем с животом и кишечником у малыша. Она легко разводится в водичке - за короткое время можно приготовить молочный напиточек для перекуса малыша) Я считаю, что такой продукт граздо полезнее всяких соков и сладких йогрутов, по этой причине берем с собой в поездки и длительные прогулки. Очень выручает нас Козочка ночью, мкежду прочим, когда начали ею докармливаться сон у нас существенно улучшился, даже в непростые ночи, когда ребенка беспокоили полезшие зубы! Одним словом, весьма достойный продукт, который станет хорошим дополнением к питанию подрастающего карапуза, а также источником кальция, витаминов и про- и пребиотиков.
Упаковка Козочки имеет все степени защиты, соотвествующие междунарожным стандартам. Допольнительный клапан, удобная мерная ложечка, крышечка.Относительно недавно появился бОльший объем банки - 800 грамм. Такой объем экономичнее по стоимости и его вполне можно держать дома, в поездки лично мы такой не берем - не очень удобно)