Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «SCARLETT SC-224» на сайте

Хороший чайник, но есть и минус

(Еlena77) Елена

(Еlena77) Елена
Отзыв к SCARLETT SC-224
Достоинства - быстро греет воду
- стеклянный
- адекватная цена
- подсветка
Недостатки - поначалу неприятно пахло пластмассой
Когда на кухне ломается чайник, невольно чувствуешь, что произошло что-то катастрофическое. Вот и у меня сгорел чайник можно сказать не вовремя. Я сначала пыталась пользоваться обычным, но горячую воду приходилось ждать долго. В итоге, решила поехать за новым чайником.

Покупала я нового технического помощника на кухню в магазине М-видео. Когда заходишь в раздел с бытовой техникой то становится не по себе, разбегаются глаза. Выбирала долго, накрнец решила остановиться на этом круглом красавце.

Чайник по своему большой, пузатый, он стеклянный. На стекле есть разметки сколько можно наливать в него. Крышка пластмассовая со вставкой из металла, она закрывается туго, лучше нажимать кнопку, которая находится как раз на крышке. Ручка кажется массивной, но она удобная. Включается чайник конопочкой, что находится на ручке. Кнопка нажимается легко. Чайник греется быстро. Но поначалу пахло пластмассой. И пахла не вода, так как никакого странного привкуса я не ощущала, пахла, как мне показалась подставка. Ведь низ чайника и подставка платиковые. Но прежде, чем начать пользоваться данной техникой, я его прокипятила с лимонкой.

Пользуюсь чайником уже с месяц. Чайник только радует. Стоил он средне. У чайника, пока вода кипятится, есть приятная глазу голубая подсветка.