ПО, которое раньше работало на Нас! Вся правда

| Отзыв к: | Программа Proxy-web от сервиса Proxy-web.info |
| Достоинства: |
Для меня - достоинств у сервиса больше нет, т.к. не работаю и не люблю работать с рефералами; но уверен, что новые пользователи сервиса найдут для себя плюсы, и без того описанные в интернете: легкая регистрация и установка, доступная тех.поддержка, простой вывод денег, бесшумная работа проги и прочее. |
| Недостатки: | Крайне маленькая прибыль |
Я не являюсь приверженцем пассивного дохода, да и вообще до сих скептически отношусь к понятию "заработок в интернете".
Но как водится, ещё в прошлом году, коллега подсадил на PW.
Делать ничего не нужно - просто установил, работает инет - набегает денежка.
Идея понятна: сдаешь в субаренду свой IP-шник.
К слову, мой айпишник и так юзает кто попало и когда угодно, и я об этом даже не знаю - а тут официально.
Думалось - вот, молодцы-разработчики.
Не знаю как сейчас, честно - я и раньше не читал пользовательское, но как-то все знали - посещения с твоих IP каких-то плохих сайтов застраховано.
Добыл свои первые 800 рублей, можно сказать, нежданчиком - знал, что ПО работает (поставил на автозапуск), но забывал проверить баланс. Потом открыл агент, перевел - и как многие, тупо оплатил инет.
Естественно, стал советовать всем;)
В новом, 2018 году от PW пришёл подарочек - 4-х уровневая система рефералов.
Стоит ли говорить о том, что было дальше?
Вместо "от 1000 рублей в месяц", получилось "100 рублей в месяц".
Фокус как раз в рефералах - теперь то это получается не совсем пассивный доход, верно?
Сказка кончилась, а было так круто!
В общем, буду следить за успехами сервиса, пусть работает, в конце года накапает пару тысяч, схожу в мак))
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 100.0%