Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «ЮК Луна» на сайте

Вернуть деньги от брокера с минимальной головной болью

(GeorgiiMixailov) Георгий Михаилов

(GeorgiiMixailov) Георгий Михаилов
Отзыв к ЮК Луна
Достоинства быстро, качественно
Недостатки у меня все прошло отлично, недостатков нет, выше ожидаемого
Я вроде давно кручусь во этой сфере. Многое знаю, достаточно аккуратен и внимателен, но вот умудрился попасть к недобросовестному брокеру. Кто писать даже не буду, антиреклама тоже реклама. Так вот по началу все было прелестно – и условия хорошие, сам брокер дает отличную обратную связь. В общем работать с ним приятно и выгодно. Но этот сладкий период быстро закончился. Как раз в тот момент, когда я усыпил бдительность и поверил ему на все 100%. Тут и ушли с моего счета кровные 460 тысяч. Много или мало каждый судит по себе. Для меня много. Лучше бы жене машину купил, а так ни машины, ни денег и жена в истерике.

Пытался сам вернуть деньги. Сами понимаете, тягаться с опытными мошенниками бессмысленно. У него и не такие как я попадались. Ел и не подавился даже. Стал искать помощи. На форумах спрашивал, у знакомых. Несколько человек посоветовали ООО ЮК Луна. Сходил на сайт – все четко, по делу. Ни какой лишней болтовни и розовых мечтаний, что сделают все и завтра.  Обратился. Попросили предоставить всю инфу, скрины, переписки..  Начали работу. Я не ожидал, что через два с небольшим месяца вся сумма вернется мне на счет. Рассчитывал максимум на часть. А тут все! Комиссионные оплатил и остался очень доволен их работой. Реально отличная команда юристов, которая знает все нюансы и тонкости. Отдельно отмечу их директора - Марата Мухаметзянова. Общался и с ним. Быстро идет на контакт, в теме разбирается безупречно!