Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Отель Лаванда Азов» на сайте

Наш приятный летний отдых 2017

(Angelina :)) Ангелина

(Angelina :)) Ангелина
Отзыв к Отель Лаванда Азов, Кучугуры
Достоинства море, пляж, ресторан, атмосфера
Недостатки не нашла таких
Для меня отдых на Азовском море всегда асоциировался с еще большей усталостью. Просто каждый раз, как мы ехали туда отдыхать, мы попадали в отели, которые проще назвать общежитием, где утром проснувшись все рвуться на кухню готовить еду, коллективно едят и потом прут на пляж, но не потому, что хочется, а потому, что сидеть в комнате скучно, жарко и душно. На пляжах же сплошной коллапс из-за потока отдыхающих... В общем, ужасть!

Но летом 2017 года у нас отдых прошел совсем иначе. Отель-бутик Лаванда Азов нам рекомендовал мой свекр, который там отдыхал за год до того и мы ешили туда поехать.

Есть три качества, которые мне понравились больше всего и которые являются залогом отдыха, а не курортной усталости: тишина, воздух, приятная атмосфера. Да, море тоже, но имея эти три составляющие, которые присущи данному отелю, отдохнуть можно и душой, и телом.

Лаванда Азов находится прямо на берегу азовского моря - чистого моря и чистого пляжа, а это важно. Вот какие великолепные виды открываются тут

Полное умиротворение!

Но это еще не все - тут никогда не бывает скучно. Есть кинотеатр, периодически проводятся развлекательные программы для гостей. Идти гулять вечером? Можно, но зачем? На просторной терассе можно поговорить с кем-то из гостей, а тут действительно было с кем, ну или послушать музыку, организованную хозяевами, потанцевать в конце концов.

Питание - это отдельная тема. Тут не нужно торчать с утра на кухне, пытаясь состряпать что-то на ккорую руку, дабы успеть поесть и сбежать. Тут вас на кормят и при том накормят на свежем воздухе, где места хватит всем

А как накормят! Об этом так же можно писать много. В ресторане обширное меню, все не только выглядит аппетитно, но и очень вкусное. Не верите? Оцените

Еще один приятный момент - пляж. Я уже писала, что он чистый и море так же чистое. А еще тут не много народа и это очень хорошо, как по мне.

Мы были там в 2017 году, в этом году планируем так же поехать месяца так на полтора. Уж очень нам там понравилось.