Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Эста стальные двери» на сайте
Хорошие двери по доступной стоимости

| Отзыв к | Эста стальные двери |
| Достоинства | Цена, качество,дизайн. |
| Недостатки | Пока все устраивает, проблем с дверью не было. |
Главной нашей бедой являются соседи. С одной стороны многодетная семья, и понятное дело – шумные дети, с другой стороны бабушка с постоянными запахами еды и особенно жареного лука. Ну и наши старые двойные двери. Долго открывать-закрывать, стук, и не смотря на то, что их две – все запах и звуки подъезда обитали в нашей квартире. Решили поменять две двери на одну, но строго с максимальной звуко и запахоизоляцией. Выбор пол на Эсту. Цены чуть выше и сильно выше среднего, но при этом и качество соответствующе цене. Честное слово – я впервые за лет пять почувствовала себя прямо у себя дома, а не в компании всех моих соседей только после установки двери Esta. Это прям волшебство. Плюс мы отказались от глазка и поставили видеосистему –так надежней. Стальная, красивая дверь теперь наш главный защитник как от нежелательных гостей, так и от шумных и сильнопахнущих соседей.