Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Профремгрупп» на сайте

Ремонт двушки с компанией Профремгрупп

(Mihas62) Михаил

(Mihas62) Михаил
Отзыв к Профремгрупп, Москва
Достоинства Небольшие расценки, скорость и качество ремонта, скидки постоянным клиентам, большие гарантийные сроки, бесплатный осмотр и составление сметы, а также  вывоз мусора.
Недостатки Пока ничего  не обнаружилось. Плитка держится точно также и обои.
Я уже несколько  лет подряд не бегаю в поисках строителей когда нужно сделать  ремонт в квартире, а обращаюсь к компании Профремгрупп. А зачем? Фирма эта надёжная и меня там знают и присылают знакомого прораба Владимира, а он будьте уверены не обманет. Да и ребята  строители под его началом трудятся справно без перекуров и качественно. Недавно делали мне капремонт в двушке, так не поверите за 3 с половиной недели управились. А ведь многое кое чего поменяли и подделали. В ванной и туалете поменяли плиитку керамическую и на стенах и на полу, поменяли унитаз и раковину, ванну правда не стали менять  так как сами  её меняли года два назад. Стены выровняли и поклеили новые обои. Проводкуу сменили, выключатели розетки. На кухне  и в прихожей поменяли ленолеум. На кухне также мойку и заменили смеситель. Вот сколько наворотили. Думал что и за два месяца не управятся. Мне друзья подсказывали что мол месяца уходит на капитальный ремонт, а ребята с Профремгрупп за месяц управились. И после себя ничего не оставили  всё убрали за собой. Конечно дорого ремонт обошёлся.  Однако по разговорам со знакомыми которые делали ремонт в других компаниях получается на 25-30% дешевле.  Спасибо за работу .

1 комментарий

• (axx) Irina