Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Группа компаний Академия Сервиса» на сайте

Отнеситесь внимательно к отзывам о компании!

(lenakorkunova) Елена (Moderator)

(lenakorkunova) Елена (Moderator)
Отзыв к Группа компаний Академия Сервиса, Москва
Достоинства я пока не видела таких, реальных отзывов пока нет
Недостатки размещение сомнительной информации в виде копипаста
В процессе проверки отзывов, было выявлено нарушение. Проблема даже не в том, что о ней были написаны заказные отзывы, а в том, что некий автор просто массово копирует их по всей Всемирной Паутине, не задумываясь о том, что, допусим, размещать копипаст на нашей площадке запрещено. Стоит ли доверять таким отзывам? Естественно, нет! Мы же принимаем только реальное мнение реальных людей, а не копипастеров, которым главное только засветиться на том или ином сайте, а не написать правду о компании, которую он решил выставить на обозрение.

Как видите, автор настырно пытается прославить компанию Академия Сервиса, а точнее, группу компаний и ему это на самом деле удалось, но только в каком ключе?

Так же прошу обратить внимание, что все упомянутые мной посты появлись только за последние несколько часов, что дает повод судить о том, что их автор до сих пор ведет активную деятельность по размешению копипаста.