Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Отель 35-й меридиан» на сайте

Полноценный отдых недорого!

(Inessa_zueva) Инна

(Inessa_zueva) Инна
Отзыв к Отель 35-й меридиан (Крым, Приветное)
Достоинства Приемлемая цена
Качественное обслуживание и сервис
Недостатки Не обнаружили

Хочу рассказать о своем отдыхе в отеле 35-й меридиан в Крыму, в селе Приветное в 2017 году. Решение это пришло к нам не сразу, сейчас расскажу Вам как это было. Мы с супругом стараемся ежегодно выехать отдохнуть в Крыму. Останавливались обычно в Феодосии, Коктебеле, Курортном, полюбилась нам эта часть полуострова. Всегда во время отдыха мы старались поездить по Крыму, всегда записывались на экскурсии, осваивали туристические маршруты. И вот однажды мы посетили село Приветное и поразились чудесными видами котороые открылись нашему взору. Величественные горы поросшие сосняком, холмы покрытые ровными полосами виноградников и конечно теплое, ласковое море у подножия создают впечатления о том что ты находишься где нибудь на побережье Испании или Франции. Один раз увидев это место мы не могли не посетить его!

Итак, время определиться с местом для проживания. Поскольку отелей было достаточно много мы искали тот который будет максимально соответствовать нашим требованиям, а именно: приемлемая стоимость проживания и близость к морю, желательно на первой линии. Свой взгляд мы обратили в прибрежную зону села Приветное. Здесь есть рекреационный комплекс "Катран" территория которого огорожена, находится под охраной и включает в себя различные отели и гостиницы, как раз то что нам нужно. Выбор свой мы остановили на отеле 35-й меридиан, он полностью соответствовал нашим требованиям. И хочу сказать что мы ни разу не пожалели!

Отель находится прямо на берегу моря, нормера в отеле выходят на две стороны: в сторону гор, и в сторону моря. В номерах чисто и светло. Есть все необходимое, все номера оборудованы: мебелью, санузлом с душевой кабиной, спутниковым ТВ, Wi-Fi и кондиционерами. Территория вокруг тоже облагорожена, все везде чистенько, видно что за отелем ухаживают.

Море здесь неглубокое, чистое и теплое. Отдыхающие на пляже люди это гости отели и других близлежащих гостиниц, территория комплекса под охраной и потому посторонних тут нет. Много отдыхающих с детьмы, потому что многие едут сюда именно из за неглубокого моря.

Питание хорошо налажено в кафе на первом этаже отеля. Есть комплексное меню на целый день, или можно заказать что то свое. Также видели специальное детское меню, для деток которым нужно диетическое питание. Помимо комплексов есть обычное меню, можно заказать что нибудь оттуда. Все вкусно и вполне доступно. Покушать можно прямо в кафе на террасе, спуститься вниз в так называемую "пляжную зону" — тут тоже есть столики, или заказать еду в свой номер. Есть недалеко небольшой рынок, там продают домашние фрукты, овощи, молочную продукцию. Можно дополнительно разнообразить свой рацион.

В отеле предусмотрено много различных развлечений на любой вкус: морские аттракционы, прогулки на лошадях, экскурсии по близлежащим и отдаленным достопримечательностям, ныряние с аквалангом, катание на катерах. В общем каждый может что то найти себе по вкусу. Мы навсегда запомним экскурсию в Новый Свет! Туда нас везли на автобусе, а обратно мы возвращались на катере по бухтам, с шампанским "Новый Свет". Это было восхитительно!

В общем отдых что надо! Всем рекомендуем, приезжайте, не пожалеете!