Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Связной кэшбэк» на сайте

Поговорим о такой приятной вещи, как кэшбэк

(HomaMoana) Michael

(HomaMoana) Michael
Отзыв к Связной кэшбэк
Достоинства Экономия и еще раз экономия. Получение назад части денег, потраченных на покупку. Возможность позволить себе покупать более дорогие и качественные вещи.
Недостатки Не обнаружено.
Трудно сейчас найти женщину или мужчину, которые хотя бы раз не пользовалась кэшбэком и не знали, что это такое.

«Кэш» — это деньги, наличные, а «бэк» — назад, обратно, вернуть. Так за что нам возвращают наши наличные, когда мы совершаем покупки?

Кэшбэк — это своеобразный откат интернет-магазина, за покупку вы платите определенную сумму, часть которой вам отдают обратно, давая возможность снова потратить возвращенные вам средства. Очень удобно, выгодно, а главное — приятно. Лучшее, что можно придумать для экономии. Подобный возврат средств с покупки здорово экономит бюджет и дает возможность приобретать более дорогие вещи, чем вы могли себе позволить ранее за счет суммы, которую отдают обратно после покупки товара.

За что дают кэшбэк, в каких магазинах и как им воспользоваться, вы можете прочитать на этом ознакомительном ресурсе — https://obninsk.biglion.ru/cashback/. Связной и наш любимый Али щедры на кэшбэк. Очень много интернет-магазинов стали активно продвигать свои товары за счет кэшбэка.

За счет кэшбэка можно неплохо заработать. Мои знакомые это давно практикуют и рады дополнительным деньгам — это хорошая прибавка к семейному бюджету. Советую не игнорировать экономию с помощью пользования кэшбэком. Поверьте, в год выходят нормальные деньги, которые вам отдают обратно за покупку, которые опять можно потратить по своему усмотрению.

4 комментария

• (Velgram) Иван
    (Velgram) Иван Авторитет: 9
    6 Марта 2018, 20:25
    Хорошая вещь,этот ваш кэшбэк,приятненько когда вроде бы цена одна,а в итоге денежки возвращаются и получается что заплатишь на порядок дешевле.Поэтому хочется покупать еще и еще,это ведь выгодно и удобно,при чем и для покупателя ,и для продавца.Супер придумано,правда.
  • (sap) sap
    (sap) sap Авторитет: 9
    17 Июня 2018, 14:05
    Я кешбеком с биглиона пользуюсь уже более одного года. Уже даже не помню где про них узнал, но когда первый раз попробывал, то обнаружил, что это даже очень выгодно. К примеру я пол года не тратил кешбек и он накапливался. А через пол года за один только кешбек спокойно купил огромный телевизор с приставкой. Теперь у меня супер компьютер получился. Такой экранище.
  • (Gavka) Gavka
    (Gavka) Gavka Авторитет: 8
    2 Июля 2018, 10:09
    Я покупки с кэшбеком пока не делала. Хотя в интернет-магазинах скупляюсь регулярно и серьезные покупки делаю тоже в интернет-магазинах, только смотрю, чтоб гарантия, если бытовая техника или компьютерная была не меньше года, чтоб если что обмен по гарантии делать. О кэшбеке слышала, что возвраты бывают даже до 25%, это смотря на что и в каком магазине. Думаю, выгодно будет покупать через Биглион.