Надежная компания, которой можно доверять

| Отзыв к: | Благодать, строительная компания (Москва) |
| Достоинства: | Соблюдение сроков. Качественная работа. |
| Недостатки: | Нет претензий |
Во время отпуска решили заняться ремонтом. Только сами мы не делали, а обратились в СК Благодать в Алтуфьево. Пока мы уехали отдыхать, бригада строителей сделала нам косметический ремонт. Строителей контролировал прораб Сергей. Он профессионал в своем деле, как и его подопечные. Понравилось что не было никаких дополнительных затрат по материалам. Все было сразу просчитано правильно. Приехали отдохнувшие в новую практически квартиру. Соседи нам рассказали, что бригада каждый день приезжала в одно и тоже время. Мусор вывозили сами. Надо сказать, что очень приятно было видеть чистоту и порядок. Обои поклеены ровно. Ковровое покрытие аккуратно положили, нигде складок нет. Покраска всех труб и батарей отличная, без подтеков. Все наши пожелания были выполнены в полном объеме. Молодцы и спасибо. Оплату произвели только по окончанию работы. Такой компании можно смело доверять ключи от квартиры и не переживать, что что-то пропадет. В дальнейшем по всем вопросам ремонта будем обращаться в эту компанию.
- Процент уникальности ответа: 93.3%
- Процент уникальности анонса ответа: 84.8%