Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Массажная накидка Hakuto Massaji Akka» на сайте
Массажная накидка Hakuto massaji

| Отзыв к | Массажная накидка Hakuto Massaji Akka |
| Достоинства | -Не дорого -Удобно в применении -Несколько режимов массажа на любой вкус |
| Недостатки | Пока не замечала |
Всегда были проблемы со спиной, из-за детской травмы. Еженедельно ходила к массажистам и пользовалась разными мазями. Месяца три назад попала к одному проффесиональному массажисту с большим опытом работы, делал просто великолепный массаж. Рассказала ему свою историю, на что он мне посоветовал купить массажную накидку Hakuto Massaji. Изначально меня смутило его предложение, но все таки я решилась попробовать. Заказала эту накидку на официальном сайте компании. Пришла примерно через 2 недели. Сначала боялась пользоваться,как то скептически к этому относилась.Потом у меня резко прострелило спину, и совершенно ничего не помогало, и тут я решила попробовать массаж с помощью этой накидке.Как бы вариантов уже не оставалось. После первого массажа резкая боль ушла, но осадок остался.После недели ежедневного использования я заметила, что боли прошли, совсем, даже не малейшего намека на боль. Я была в шоке. Самое обалденное то что эта массажная накидка охватывает все части сины шеи и пояницы. Ощущения непередаваемые. Отлично расслабляет. Позже начала брать ее с собой на работу и даже пользоваться ею в машине, что к стати очень удобно. Теперь всем советую преобрести этот чудо массажер, собираюсь покупать вторую. Доктора благодарила очерь долго. Спасибо ему большое за такой чудный совек, который буквально спас мне жизнь!
Изображения к отзыву:

18 Февраля 2018, 18:20