Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Duda платформа для сайтов» на сайте
Duda vs WordPress так кто же кого?

| Отзыв к | Duda платформа для сайтов |
| Достоинства | Вордпресс все же непобедим! |
| Недостатки | платно, меньше возможностей |
Мне чато приходится видеть в сети рекламу, которая предлагает сравнить старый добрый Вордпресс и какую-то новую платформу, о которой я еще не слышала и не пользовалась под названием Дуда.
Выглядит эта реклама примерно так

Вордпрессом я пользуюсь уверено, в течении десяти минут ставлю сайты на нем. Меня радует большое количество тем для сайта, которые можно как купить за копейки, так и найти в свободном доступе в интернете. С помощью большого количество как фришных, так и платных плагинов Вордпресс можно приспособить даже под не малый интернет магазин, а запилить на нем сайт отзывов или еще чего поинтересней можно даже без участия программиста.
Да, Вордпресс - это просто, быстро и единым его недостатком является некая уязвимость, так как этот движок известен давно, его широко используют и, конечно, умельцы нашли способы его взламывать. Хотя если постараться, то с помощью различных сервисов можно усилить заиту и спать спокойно.
Что из себя представляет Duda?
Основываясь на информации, которая представлена в сети, это так же патформа. У нее есть бесплатное решение, но вот только это решение даже при помощи плагинов не позволит вам резвернуть какую-либо коммерческую деятельность, что вполне позволяет делать WP. При бесплатном решении вы разве что можете блог вести.
При этом никаких фришных тем, за все надо платить и при этом темы там хоть и достаточно красочные, но количество их достаточно ограниченное, что не позволит вам стать особенным и уникальным, если на Дуде станут также активно делать сайты, как на WP, что на мой взгляд случится вряд ли, так как накладно это. Зачем платить больше, иметь меньше возможностей, если с ВП можно делать больше и бесплатно?
Не знаю к сожалению это илиже счастью, но все же лучше старого доброго WP еще не придумали ничего и Duda тут явно не взлетает.
Выглядит эта реклама примерно так

Что из себя представляет Duda?

2 комментария
26 Июня 2018, 22:43