Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Нашатырный спирт» на сайте
Отзыв о том как я при помощи нашатырного спирта отбелил свою майку

| Отзыв к | Нашатырный спирт |
| Достоинства | Дешевый, доступный, реально работает |
| Недостатки | Наверно это единственный недостаток нашатыря — это его запах! Он реально воняет. |
Я часто покупаю себе белые майки и периодически на них остаются пятна от еды или еще от чего ни будь. Майка, над которой ставился эксперимент была сильно загрязнена массажным маслом. Я ходил на массаж спины и соответственно все масло впитывалось в майку и из белой она за 10 сеансов плавно превратилась в серую. Когда я готовил еде мне на майку попало растительное масло и оставило 2 больших пятна. Посмотрев на все это безобразие я кинул ее в стирку и решил, что после стирки она станет как новенькой, но не тут то было.
Я решил ее отбелить при помощи нашатыря. Прочитав по подробнее в интернете о данном методе я купил в магазине нашатырь Ясхим и начал химичить.
Нашатырь с водой развел в ведре 1:5, закинул майку накрыл крышкой т.к. вонь стояла ушел из ванной.
Через 10 минут я посмотрел, что случилось с майкой. Она стала белой все маслянистые пятна исчезли. Результатом я был удивлен! Я не думал, что нашатырь может отстирать, но как оказалось это так.
Теперь я знаю, что нашатырный спирт помогает не только от вредителей в огороде при мойке стекол в квартире, но и при стирке.
Нашатырный спирт-это реально универсальная жидкость!