Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Развивающая зубная щетка SmilePod Игрозуб» на сайте
нашли способ чистить зубы без истерики..

| Отзыв к | Развивающая зубная щетка SmilePod Игрозуб |
| Достоинства | хороший гаджет для обучения чистке зубов |
| Недостатки | на данный момент не обнаружили |
Игрозуб или как он там правильно называется)) - нам подарила моя подруга. У ребенка был день рождения, и это, пожалуй, был самый необычный подарок из всех на детском дне рождения. Я сначала вообще не поняла, что это такое. Не то игрушка, не то...- непонятно короче))
Потом, когда гости разошлись, мы сели рассматривать подарки и понять, что за презент. Оказалось - это набор, который состоит из:
- детской зубной щетки,
- насадки, которая через блютус работает с телефоном,
- чехла для телефона, который крепится к кафелю в ванной или к зеркалу,
- зарядное устройство,
- инструкции)) куда ж без нее.
В инструкции подробно написано, как это все работает. В общем, в этом самом наконечнике (насадке) для щетки есть датчик, который как-то определяет положение относительно земли. Ну и ребенок играет в какие-нибудь например, кристаллы, а щетка-джойстик направляет его, показывает, на что ещё нужно обратить внимание и где пройтись.
Удобно довольно - сама попробовала - надо ж знать что ребенку то даю. Оказалось, что и сама я не совсем правильно зубы чищу.
В общем, процесс чистки зубов теперь идёт в разы охотнее и тщательнее. Так что спасибо моей подруге за такой действительно стоящий презент))
Насчет стоимости не скажу - подарок - не знаю, но думаю оно того стоит..
- детской зубной щетки,
- насадки, которая через блютус работает с телефоном,
- чехла для телефона, который крепится к кафелю в ванной или к зеркалу,
- зарядное устройство,
- инструкции)) куда ж без нее.
Насчет стоимости не скажу - подарок - не знаю, но думаю оно того стоит..

1 комментарий
6 Января 2018, 17:16