Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Neo Slim AKG» на сайте

Вернул идеальную фигуру перед новогодними праздниками

(Lelik777) Лариса

(Lelik777) Лариса
Отзыв к Neo Slim AKG (Нео Слим Акг) для похудения
Достоинства Безопасный, реально снижает аппетит и борется с лишним весом, эффект сохраняется длительно, недорогой относительно аналогов, легко и быстро купить через интернет
Недостатки Их нет. Никаких побочных эффектов не замечено
Начну отзыв с того, что всегда имела легкую склонность к полноте, со времененм эта склонность превратилась в 5-8 лишних килограмм, которые никак не уходили ни спортом ни многочисленными диетами. Я давно не позволяла себе носить силуэтные платья, хотя они мне очень идут. Но свисающие ушки на боках и торчащий животик портили весь вид, а корректирующее белье, хоть и сглаживало проблемные зоны, но не решало проблем совсем. Все диеты, которые я пробовала, либо не давали результата, либо результат был кратковременным. Интенсивные занятия в спортзале мне недоступны из-за рабочего графика. а тренировки пару раз в месяц, понятно, ничего не решат. Так что я впервые в жизни решила обратиться к средствам для похудения, уж очень хотелось пойти на новогоднюю веччеринку в красивом платье. Выбор сразу пал на Нео Слим (NeoSlim), который уже пробовала моя подруга и осталась довальна результатом.
Неослим очень легко заказывается на сайте и моментально доставляется. Так что через пару дней я уже держала заветную баночку в руках. По инструкции принимается препарат по 1-2 капсулы перед едой - минут за 20-30. Я начала пить по 2 капсулы, но потом поняла, что можно обходиться и одной. В составе капсул вещества (натуральные полностью), которые разбухают в желудке и снижают аппетит, за счет это каждая порци становится меньше. Плюс есть компоненты, которые как бы мотивирую организм на сжигание жира, но этот эффекит станет заметен только через пару недель приема. А вначале я просто стала меньше есть и, что главное, перестала перекусывать между приемами пищи. Через несколько дней я уже питалась правильно и получала от этого реальное удовольствие. Никакого сравнения с традиционными мучениями на диетах, когда не знаешь, как дотянуть до следующего куска еды...
Теперь о самом приятном. Результаты! Они удивили даже меня. Вес вначале начал уходить понемногу, но через 3 недели - потеря стала все ощутимей. В итоге я снизила вес почти на 5 килограмм за месяц, не меняя образа жизни. Только благодаря неослиму и питанию. Фигура стала более подтянутой, кожу более упругой и наконец ушли ненавистные уши на боках и живот. Так что я смело выбрала для праздника платье, эффектно обтягивающее талию и бедра. Новогодняя вечеринка удалась, а я даже не перела, приняв пару капсул неослима перед застольем )))

Сейчас курс препарата завершен, но я по-прежнему немного ем, и даже теряю вес понемногу. Видимо, организм уже сам запустил программу на борьбу с лишним весом.
К лету планирую пропить еще один курс, чтобы выглядеть идеально в открытом купальнике, который давно не позволяла себе носить.

2 комментария

• Марго
    7 Января 2018, 13:55
    Тоже худела с неослимом, ничего плохого сказать не могу. Самое главное, что на нем нет чувства голода, и не "выносит" как от турбослима и подобных средств
  • Александра
    13 Января 2018, 13:35
    Хороший адекватный отзыв, видно, что от реального человека. Потому что сам по себе препарат за вас не похудеет, усилия прилагать тоже надо, питаться правильно... А уменьшить объем пищи и сжечь лишнии калории помогут добавки вроде этой. Неудивительно, что у девушки получилось похудеть