Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Егор Щербина» на сайте
Мнения учеников и всех кто прошел обучение в школе

| Отзыв к | Егор Щербина |
| Достоинства | индивидуальный подход, четко и без воды, актуальная информация |
| Недостатки | слишком много информации, сложно усвоить новчику |
В этой теме предлагаю размещать отзывы о моей деятельности. Пишите все как есть - что нравится, что нет. Я ценю мнение каждого участника обучения.
Не забывайте высказывать свое настоящие мнение. К сожалению в интернете многие пытаются заработать на том, что пишут заказные негативные отзывы о известных личностях. До недавнего времени необходимости в контроле репутации в интернете и создании таких тем просто не было. Но в силу роста популярности и узнаваемости, растет и необходимость работать с отзывами тех, кто даже никогда и был моим учеником!
За последний месяц я лично встретил 2 негативных (заказных) отзыва от 2 незивестных мне девушек, которые никогда не обучались у меня лично и даже не проходили какие либо курсы в школе Onshop.
Исследовав тщательнее эту тему я пришел к однозначному выводу, что эти отзывы были проплачены конкурентами или просто недоброжелателями и созданы для того, чтобы зарабатывать, так как некоторые форумы и сайты платят им за просмотры.
Решительно уверен, что создав эту тему, мы вместе сможем положить конец заказным отзывам тех людей, которые никогда не обучались и не планировали этого делать, а создают негатив для заработка денег нечестным путем в интернет.
Буду рад увидеть ваше реальное мнение о моем обучении и школе Onshop.
Удачи с продажами в интернет.
Я верю в вас!
Буду рад увидеть ваше реальное мнение о моем обучении и школе Onshop.
Удачи с продажами в интернет.
Я верю в вас!

2 комментария
4 Января 2018, 16:52
4 Января 2018, 18:29
Вы предлагаете людям заработать на своем интернет-магазине. Его надо создать, но зайдя только на одну публикацию, я увидела сразу два грубейших нарушения, за которые Яндекс вас накроет в ближайшее время за высокую спамность смотрим
Сколько раз в тексте, в котором 1500-2000 знаков вы написали слово "реклама"? Да плюс ко всему прочему у вас на той же странице восемь (!) подзаголовков и все h2. Если страница участвует в поиске, Яндексу она не понравится и Гуглу тоже.
Да и сама информация в заметке предполагает большую энергозатратность и отсутствие выхлопа, ибо это не продвижение, а вирусная реклама вперемешку со спамом, до которой додуматься может любой школьник, а вы же не школьник, ёпт.