Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Alex-seo.ru» на сайте
Необходимость современности

| Отзыв к | Alex-seo.ru - продвижение сайтов |
| Достоинства | Прозрачные условия, оперативные действия и результативность |
| Недостатки | Не критичные |
Владеешь сайтом, то владей контактами хороших людей, которые умеют в SEO. Сео это возможность обратить внимание на свой сайт за счет его частого примелькания в интернете. Чаще говорят о поисковиках и как результат всех действий и немного магии.
Давным-давно сохранила сайтик с мастером SEO. О нем читала на известных порталах. Были статьи с объяснением нюансов работы с поисковиками и указывались изменения их алгоритмов и что-то такое. Во всем не разбираюсь, но читать было интересно.
Ближе к запуску моего сайта. Утреслись тонкости с покупкой домена, загрузкой сайта и такое. Запустили и смотрели на работоспособность. Все было хорошо за исключением пары проблем с версткой. Время шло. Все подчищено, а люди практически не замечают мою площадку. Вспоминаю про Alex-seo и договариваюсь про начальный тариф. Начинающему сайту - самое то. Процессы разделяю на три направления: изучение сайта, его оптимизация, его раскрутка. Лишний раз мастера не дергала. Чем больше времени у него, тем лучше мне. Но и не оставалась в неведеньи. Александр доводил важную информацию. С ним легко и просто общаться. Понимал, где я недотягиваю в понимании и уделял больше времени и слов:))
Результат. Мой сайт несколько месяцев прожил на первой странице. Потом его смещали на протяжении месяца. Сейчас на второй странице. Проблемой не стало. Знаю куда обращаться в случае тишины со стороны клиентов.

27 Декабря 2017, 09:02
Вы че, смеетесь или специально решили добавить лузерский отзыв на имхо24, авось тут бабки старые сидят?
Мда, проще к школьникам пойти, чем в такую студию...?
Раскрутка - так и вижу как его крутят вокруг своей оси...
А потом из-за этого чудо-сео он слетел на вторую страницу????
Алллеее, вы чего? Ваш сайт упал в выдаче, а вы пишите положительные отзывы и радуетесь???
Не, это круто. Стоят сайт в выдаче на первой странице результатов. Дамачка обратилась к чудо-сео и сайт понизился и перелетел на вторую страницу выдачи. Блин, где логика?
А знаете почему ее тут нет? Потому что отзыв этот - липовый. Его писал человек, который представления не имеет про сайт, в жизни его не видел, не юзал, ибо такой херни реальный человек не напишет.
Я пока изучал сайт конторки, выяснил, что за короткий промежуток времени в пару дней - на сайтах разных были влиты еще положительные отзывы. Представляете? Работает компания год, а тут бах, и за пару дней отзывы плодятся на ховносайтах всяких. Причем, не на профессиональных площадках, а на сайтах для тупого стада tutux.ru - более того, отзыв люто липовый в котором говорится про быстрый результат и окупаемость тарифа за два месяца. Какие два месяца? С момента начала продвижения первые результаты видны только через два месяца...
Блин, меня тошнит от этого ховна....
Что я могу сказать, я очень сочувствую владельцу этой сео-конторки, т.к. своими заказными отзывами у тупого стада он подорвал доверие к себе со стороны реального сектора бизнес-сайтов, магазинов, порталов. Т.к. люди хоть чуток понимающие и умеющие работать с сайтом - не поведутся на этот бред
тупой коровыпсевдо-пользователя.27 Декабря 2017, 09:14
Почитайте тексты и сами убедитесь - что происходит накрутка отзывами, при чем пишет их один и тот, и явно тупейший чел!!!
27 Декабря 2017, 09:27
Отзыв на имхо24 от автора (Corba) Лиля и LEXby (отзыв на сайте http://tutux.ru/opinion.php?id=64287 ) - является одно и тоже лицо!!!
27 Декабря 2017, 09:31
27 Декабря 2017, 12:35
27 Декабря 2017, 23:49
Или вы просто не рассчитывали, что на нескольких сайтах сравнят данные и адреса? Будете борзеть так, выложим более основательные данные о фальшивых отзывах.