Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Смартфон Wileyfox Swift 2x» на сайте

Современная игрушка. В целом хороший телефон за свои деньги

(VinK) Vin

(VinK) Vin
Отзыв к Смартфон Wileyfox Swift 2x
Достоинства Хороший дизайн хорошего гаджета.
Недостатки немного тяжеловат
Хороший дизайн хорошего гаджета.
Стабильность, высокая скорость работы, в общем крутая игрушка. вместительный объем памяти, яркий дисплей.
Хороший смартфон. пользуюсь уже 2 месяца особо никаких нареканий к нему не имею.Не тормозит, не зависает даже если открыто очень много приложений.
Качество фото и видео хорошее, не нагревается, как некоторые аналоги.Воспроизводит видео во всех форматах.
Звк в динамике хороший, громкий чистый. Шстрый с приятным дисплеем.
Технология бесконтактной оплаты работает очень хорошо.
Единственный минус, ну не сколько минус, сколько неприятно это наушники влазиют очень твго в свой разъем может быть со временем притрется.
Экран реагирует даже на легкие касания
Хороший интерфейс.
Вообщем ни капельки не подалела о своей покупке.
Радует все.
Единственное рекомендую купить к телефону внешний аккумулятор(зарядное устройство), или хорошо следить за зарядом батареи.
В целом хороший телефон за свои деньги, бывает купишь, а телефон своих денег не оправдывает. в данном случае телефон оправдал все надежды и ожидания.
Единственное кнопки управления расположены не очень удачно, ну для меня например, можно было бы и получше придумать и расположить их.

2 комментария

• (ekats) Екатерина (Moderator)
    (ekats) Екатерина (Moderator) Авторитет: 99734
    20 Декабря 2017, 10:29
    А как же фоточки?
  • (VinK) Vin
    (VinK) Vin Авторитет: 5
    20 Декабря 2017, 10:32
    как мне его сфоткать, он у меня сейчас и за фото и за видео)Ребенок фотоаппарат разбил, поэтому и решили купить этот телефон, как говорится 2 в 1