Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Маленькие герои ищут друзей» на сайте
Сколько придется заплатить за кружку и игрушку по акции в Магните

| Отзыв к | Маленькие герои ищут друзей (Акция сети магазинов Магнит) |
| Достоинства | Небольшая сумма для получения наклейки; Симпатичная игрушка-дракончик |
| Недостатки | Нужно собрать большое количество наклеек; Высокая цена на акционный товар; Большинство игрушек не очень красивые |
Акция магазинов Магнит «Маленькие герои ищут друзей» началась 13 декабря '17 и закончится 1 мая '18 (фишки выдают по 17 апреля '18).
Участвуют в акции как магазины, так и гипермаркеты Магнит, а также Магнит Косметик.
Фишки (наклейки) вклеиваются в буклет, который можно взять в магазине. На наклейках – изображение героев мультиков, эти же герои воплощены и в игрушки.

Для получения фишки нужно купить товар на 250 рублей в магазинах и на 500 – в гипермаркете. Причем, в последнем случае фишки большие, двойные.
Обычно по акции фишки моно получить и за покупку товаров-спонсоров. Если в данной акции такие товары и есть, то я их не видела. И в каталогах о них не говорится. Возможно, они появятся позже.
Акционные товары находятся на стенде в магазине. Это кружки (приличного размера, 400 мл), в которых сидят мягкие игрушки.
Кружки меня не очень заинтересовали, но опишу их. Они белые, на них изображен герой мультфильма, и он же в виде игрушки.
Игрушки с большой головой и маленьким тельцем, глазастики. Но глаза вышиты цветными нитками, а не прикреплены в виде отдельной детальки.

Игрушки крупненькие, 18 см высотой, ткань – мягкая, наподобие плюша, с короткими ворсинками.
Большинство игрушек мне показалось страшненькими. Лишь дракон мне понравился. Тот, что из м/ф «Как приручить дракона». Если я накоплю фишки, то приобрету его.
Цены. Если очень хочется, можно купить товар и без фишек за 1499 рублей. По-моему, это просто грабительская цена за кружку и небольшую игрушку.
По акции можно насобирать 20 наклеек и доплатить 449 руб. или 80 наклеек + 99 руб. Первый вариант я не рассматриваю. Второй для меня приемлем. Но даже в этом случае кружка с игрушкой будет стоить 20099 рублей… Однако, куплены они будут в рассрочку, да и деньги будут потрачены не именно на них, а на разные товары – продукты и т.д. Эти товары все равно покупаются в Магните, поэтому считаю, условия более-менее сносные.
Кассиры не всегда помнят о фишках. Особенно у нас в Магните, там всегда много народу и царит кипиш. Поэтому нужно напоминать им, главное – самой не забыть.
Участвовать в акции «Маленькие герои ищут друзей» я буду и советую тем, кто часто бывает в магните. Но, пожалуйста, без фанатизма!

1 комментарий
19 Декабря 2017, 07:32