Вкусный напиток, но с некоторыми замечаниями

| Отзыв к: | Brooke Bond, Темный шоколад и апельсин чай черный |
| Достоинства: | Вкусный, ароматный |
| Недостатки: | Заваривается даже в еле теплой воде... разве так бывает? |
Не знаю почему, но я бы на марку Брук Бонд в магазине и внимания не обратила, хотя, конечно, о ней слышала. Черный чай под названием "Темный шоколад и апельсин" мне прислали по акции. По ее условиям я должна была написать о нем отзыв, высказав свое реальное мнение на сайте тех, кто проводит акцию.
Конечно, все условия я выполнила, но и для местных посетителей я решила отписаться, так как у меня мнение о продукте сложилось.
Кроме меня Brooke Bond Темный шоколад и апельсин никто больше не пьет. Муж считает его не достаточного качества, а ребенок у меня употребляет исключительно черный чай без ароматизаторов.
Мне его вкус нравится. Очень вкусный если добавить туда сахара и пахнет на самом деле шоколадом и апельсином. Пью по утрам с печеньком и мне нравится.
Конечно, у него есть и свои недостатки. Завариваеся, например, даже в холодной воде. Может я чего-то не понимаю, но так быть не должно, а значит вероятность того, что в чае есть краситель достаточно велика.
Напиток не относится к элитным сортам, а скорей является весьма дешевым, расчитанным для массового потребления.
В упаковке содержится 25 чайных пакетиков, а пахнет он уже при вскрытии коровка, а если заварить, то пахней еще сильнее. Мне нравится, хотя качество его вызывает сомнение.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 80.8%