Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Кэшбэк-сервис "Деньги Назад» на сайте
Отзыв о том, как зарабатывать на своих тратах

| Отзыв к | Кэшбэк-сервис "Деньги Назад" |
| Достоинства | Процент кэшбека выше, чем у других сервисов, прост в "управлении" |
| Недостатки | пока недостаточно раскручен |
Уже на протяжении длительного времени пользуюсь услугами кэшбек-сервиса ДеньгиНазад. До него была зарегистрирована на многих подобных сайтах, возможно что даже на всех. Только есть у ДеньгиНазад главное отличие от всех других кэшбек-сервисов. А отличие это - более высокий процент возврата денежных срдств и лучшие предложения от магазинов-партнеров.
Набор магазинов-партнеров ничем не отличается от других сервисов. На этом, мне кажется, выбор даже больше. Но врать не буду, поштучно не пересчитывала. Пользуюсь тут основными магазинами: алиэкспресс, м.видео, ибей и летуаль. Больше всего нравится Летуаль, с него возвращается фиксированная сумма, а у М.Видео процент возврата средств больше, чем в других сервисах.
Управляться с ДеньгиНазад так же просто и понятно, как и со всеми сайтами (естественно для тех, кто умеет пользоваться). Есть личный кабинет, есть история покупок и собственно кошелек. Выводить деньги можно на карточку, вебмани, телефон, киви и яндекс. В общем куда угодно.
ДеньгиНазад еще только развивается, возможно поэтому у них пока такие высокие проценты, но как раз таки тут и можно успеть заработать с покупок на новые покупки) По крайней мере у меня получается