Цветы доставили в указанный день

(flowersbooking) Алексей

(flowersbooking) Алексей
Отзыв к: Booking Flowers
Достоинства: Цветы доставили быстро, претензий нет, сервис на уровне.
Недостатки: Цветы доставили быстро, претензий нет, сервис на уровне.

Знаете, праздники, конечно, это очень хорошо и весело, но есть в них и слегка омрачающий коммерческий момент. Не то, чтобы я что-то имела против, нравится делать людям приятное и всё такое, но временами это влетает в копеечку. Я могу назвать себя искушённым потребителем, в основном совершаю покупки в интернете и уже могу отличить «замануху» от реально дельного предложения. Особенно осторожничать приходится в вопросе флористики, потому что многие сайты предлагают одно, а присылают вообще другое, ещё и отзывы пишут липовые. Ещё и к весенним праздникам цены на цветы сказочные, прямо до небес. Случайно сюда попал, искал что-то к 8 марта, и взгляд остановился на здешнем ассортименте. Решил поискать цветы в интернете, сравнить цены. К удивлению, много весьма приличных вариантов, по весьма приемлемой цене. Ну, думаю, везде подводные камни есть, и сделала заказ (как раз ко Дню учителя сыну нужен был букет). Цветы доставили быстро, претензий нет, сервис на уровне.
  • Процент уникальности ответа: 3.7%
  • Процент уникальности анонса ответа: 0.0%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: