надежное масло для защиты древесины на 5 лет без обновлений

(Barabas) Карандашов Николай Валерьевич

(Barabas) Карандашов Николай Валерьевич
Отзыв к: Remmers Pflege-Ol масло для террас
Достоинства: прослужит минимум 5 лет, с хорошей проходной нагрузкой и при высокой влажности
Недостатки: за 5 лет не выявил ни одного, ну цена не самая дешевая

Террасу обработал, масло конечно шикарное – не пахнет почти, хотя растворитель в составе есть, наносится ровно, цвет очень равномерный получился, при этом в тон настилу. С самостоятельной работой проблем нет, что и требовалось доказать. А на днях я порылся в пристрое и нашел банку с остатками масла, которым покрывал настил – так и оказалось - Pflege-Ol, им же и покрывал. Поэтому минимум 5 лет оно точно прослужит (у бассейна-то уже 5 лет), а если учесть, что такой нагрузки по влажности не будет, то и вдвое дольше. Подремонтировать что-то локальное, если содрали или протащили что-то тяжелое абсолютно реально, в отличие от покрытий образующих пленку. При этом я поленился и не стал делать подшлифовку, место-то незаметное. Удивительно, но никакого перехода я потом найти так и не смог. Оттенки есть и яркие, я выбрал нейтральный – bangkirai, при этом заметил, что нужный оттенок появился уже на первом слое. Покрытие после высыхания получилось водоотталкивающее, в дождь это особенно заметно

• Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 100.0%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: