Как за месяц мне удалось похудеть на 12 килограмм?

| Отзыв к: | Кефирно полосатая диета |
| Достоинства: | Этот способ реально работает!!! |
| Недостатки: | Для меня нет |
Думаю многие со мной согласятся, что лишний вес мало кому добавляет привлекательности.
В последние пару лет я начала стремительно набирать вес, я не знаю с чем это связано и почему на меня это все обрушилось?Но с 44 размера я перешла на 50- 52 размер. По моему существенная разница.
Так и жила я лишним весом и носила джинсы и туники. Я и думать забыла о красивых юбках платьях и об обуви на каблуках.
Но проснувшись ранним солнечным утром, посмотрев на себя в зеркало, я вдруг четко поняла, что больше так продолжаться не может.
И я начала действовать объявив войну лишнему весу. Я пошла в аптеку и накупила всяческих чаев кофе и добавок для похудения. Через две недели я поняла, что кроме проблем со здоровьев все это мне ничего не принесет.
Потом я начала заниматься спортом по 40 минут в день, но и это не приносило желаемого результата.
После пошли в ход диеты гречневая и любимая диеты мне вообще не подошли. Начались проблемы со здоровьем и вес не особо снижался.
Если честно я уже окончательно отчаялась, мне казалось я перепробовала все, что можно.
Ну и во время генеральной уборки я нашла книжку, которую купила на книжной барахолке давным-давно.

Книжка называется Самые лучшие диеты. Я начала внимательно изучать данную книгу, и наткнулась на кефирно полосатую диету.
Но мне не очень подходила эта диета и я решила ее изменить и подстроить под себя.
То-есть 2 дня в неделю я пила только нежирный кефир, чай воду, ну иногда могла позволить себе яблоко.

Но дни я выбрала определенные понедельник и четверг. Остальные дни я ела все, но в умеренных количествах конечно и старалась не есть после 7 часов вечера.
А в воскресенье я устраивала себе пирушки, позволяла себе и тортики и конфеты в общем все, что хочу. Ведь я знала, что в понедельник меня ждет очередной разгрузочный день, который поможет мне избавится от лишних калорий, которые я себе позволила накануне. Вот почему важно правильно придерживаться определенных дней-тоесть Понедельника и Четверга.
Пробовала менять день вес практически не уходил.
Вы не поверите? За месяц я похудела почти на 12 килограмм, я перестала стесняться своего тела, я даже выглядеть стала намного моложе.
Ну и во второй месяц я похудела на 3 килограмма-итого всего за два месяца я скинула 15 килограмм. Больше мне и не надо было. Но я все равно еще пол года придерживалась этой придуманной мной системе, дабы не набрать вес.

Это реально самый действенный способ избавится от лишнего веса. Да первые две недели будет тяжело, но оно того стоит, поверьте мне.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 100.0%