Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Анна Нерли» на сайте
Участие Анны в реалити-шоу «Секретный миллионер»

| Отзыв к | Анна Нерли |
| Достоинства | Отличное шоу ,реальная помощь людям, которые в этом нуждаются |
| Недостатки | Нет никаких недостатков |
Не каждая состоятельная девушка решится на участие в шоу Секретный миллионер. Я очень удивилась узнав, что настоящая красавица и по совместительству хозяйка ювелирной компании все же решилась участвовать в этом шоу. По моему довольно смелый и благородный поступок с ее стороны.
По условиям проекта, богатейшие бизнесмены под видом обычных людей отправляются в российские города, чтобы найти тех, кто действительно нуждается в помощи.
Анна Нерли отправилась в Воронеж под видом нищенки. Перед ней стояла задача найти работу и место жительства.
В качестве благодарности людям, которые откинулись Анна Нерли вручила волонтерскому центру целый грузовик подарков на полтора миллиона рублей. Еще один грузовик вещей преподнесла приюту для людей с ограниченными возможностями и бездомных.
В числе подарков - новые стиральные машины, кровати, холодильники и еда. Очень щедрый поступок, который заслуживает уважения.
Побольше бы таких проектов, которые призваны помогать людям с не легкой судьбой.
По моему мнению Анна Нерли вела себя достойно, ну конечно иногда эмоции брали вверх. Но что вы хотите? Тут бы каждый эмационировал.
У меня брат привык к хорошим условиям, так на спор ему пришлось жить в общаге есть мивину и продавать дешевую обувь.
Так он чуть с ума не сошёл, ныл постоянно. Так до конца дня не продержался, проиграл приличную сумму.
А тут хрупкая женщина доказала всей стране, что нет ничего ничего невозможного. И, что нашим женщинам все под силу.
Смотрите сезон 2, серия 4. Очень интересный выпуск.
Давайте помогать людям, возможно один из них окажется миллионер!!!