Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «LED-Телевизор Samsung UE22H5000AK» на сайте
Этот небольшой и недорогой телевизор идеален для спальни

| Отзыв к | LED-Телевизор Samsung UE22H5000AK |
| Достоинства | качество изображения, быстрый отклик, качественный звук |
| Недостатки | нет настенного крепления |
Как я отметил в анонсе, Samsung UE22H5000AK я купил для гостиной, через пару дней перенес в спальню, а еще через неделю приехал в гости старший брат и уговорил отдать ему. Стоял, ныл, умолял несколько часов, даже слезу пустил. А сквозь слезы алчный блеск в глазах. Видно, что телевизор ему очень понравился.
Итак, наши впечатления. Телевизор ЛЕДовский, картинка реально классная, шустро реагирует на переключения с пульта, есть практически все популярные разъемы, звук очень чистый и красивый, таймер сна и защита от детей имеется.
22 диагональ тоже имеет свои преимущества. Если планируется брать телевизор для комнаты с небольшой площадью или заставленными мебелью стенами – это приоритетный вариант.
Кстати, деньги брат так и не отдал. На мои вопросы «как там телик», старательно делает вид, что не понимает о чем речь. Впрочем, я не в обиде, потому что цена – это еще один плюс. Извините за банальную торговую фразу «соотношение цена – качество», но это соотношение, на самом деле, практически оптимальное.
Единственный недостаток – в моем варианте не было предусмотрено настенное крепление.
В общем, я рекомендую этот телевизор. Брат, я думаю, тоже присоединится к моим пожеланиям.