Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Шоу ТАЙНА ЧЕТЫРЁХ ОКЕАНОВ "Москвариум» на сайте

Потрясающее Шоу, но есть определенные минусы

(rctybz84) Оксана

(rctybz84) Оксана
Отзыв к Шоу ТАЙНА ЧЕТЫРЁХ ОКЕАНОВ "Москвариум"
Достоинства Увлекательно, познавательно
Недостатки Дорого, мультик скучный
Хочу рассказать о Водном шоу, которое нам недавно довелось посетить. Приехали в гости к брату ввей семьей. Долго думали куда сходить. Дети увидев рекламу о водном шоу Тайна Четырех Океанов и запросились туда. Ну,  что поделать желание детей превыше всего.
Итак, стоимость билетов недешёвая, мы за билеты заплатили по 2000 рублей с человека. По-моему за часовое шоу это очень дорого.
Кстати, Вы можете получить скидку 15% на билет на Водное шоу или экспозицию Аквариума в свой день рождения при предъявлении в льготной кассе Москвариума документа, удостоверяющего личность.
Скидка действует только в день рождения и не распространяется на покупку билетов на другую дату. Скидка конечно не столь существенная, но все равно приятно.
Теперь перейдем к самому представлению Нам понравилось представление! Но есть одно, но, немного надоедает проекционный мультфильм. Дети заскучали, да и мы тоже. К чему этот мультик я так и не поняла?
Ну и теперь о приятном:
Шоу основывается на приключениях мальчика в батискафе, который летал во времени в разные точки мира. В каждой точке были свои обитатели.
Здесь выступают дельфины, белухи, моржи, морские львы и, самое главное - косатки! Нам так понравилось их выступление, дети были в восторге.
Все животные выступили великолепно. Все. И гимнастика морских львов и моржей, и танец в воде - красиво и увлекательно.

В Завершение шоу, из-под купола посыпались мыльные пузыри. Он заполнил весь зал и вызвали бурю эмоций у детей, по моему, это был самый яркий и запоминающийся момент у всех детей в зале.

Потом мы посетили Аквариум, купили семейные билеты 2+2, то есть двое взрослых и двое детей от 3 до 12 лет. За семейные билеты мы заплатили больше 2000 рублей.
Аквариум конечно впечатляет. Тут Вам и осьминог  Дофлейна и скаты и акулы дети поначалу даже испугались, племянник вообще не хотел к нем подходить. Но любопытство взяло вверх и он все решился, после уже не хотел уходить. Меня больше всего удивил каймановый крокодил. Дочке понравился наутилус. Короче говоря все подчеркнули для себя что-то новое в этом увлекательном путешествии по водному миру.

После аквариума мы зашли перекусить в ресторан-бАР «НАРНИЯ» кормят там вкусно и вообще местечко очень уютное нам понравилось. Но цены там мама не горюй. Короче говоря цены дорогие.

В заключении к всему вышесказанному хочу сказать Шоу,  да и аквариум очень впечатляют, но цены очень дорогие. Мы оставили  немалую сумму, которая немного, но все же  ударила по нашему карману. Все же хотелось бы чтобы билеты на подобные шоу были более приемлемые, ведь,как правило, на подобные мероприятия ходят всей семьей.