Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Влажный корм My Family» на сайте
Достойная новинка

| Отзыв к | Влажный корм My Family - мясные кусочки с печенью и морковью для взрослых котов |
| Достоинства | Мясо - 72% , Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, таурин, витамины и микроэлементы |
| Недостатки | Недостатков в данном влажном корме нами обнаружено не было. |
Влажные корма у нас используются в качестве лакомств и еще иногда чтобы скормить глистогонную заветную таблеточку. Всем известна старая схема — периодически глистогонить котиков. Вот и мы ее придерживаемся. Удается только таким способом впихнуть в кота заветную таблеточку от глистов. Выбираем влажные корма, как и основной рацион, тщательно изучив состав.
Была возможность попробовать корм немецкой компании My Family. Баночка корма мясные кусочки с печенью и морковью 525 грамм обошлась нам около 50 грн. (110 руб.)
Состав указан на обратной стороне банки - Мясо (72%), в т.ч. говяжья печень (не менее 26%), субпродукты говядины, морковь, Омега-3 / Омега-6 жирные кислоты, таурин, витамины и микроэлементы.
Энергетическая ценность в 100 г продукта - 90 кКал (376,56 кДж).
Коту понравился корм и мой трюк с раскрошенной таблеточкой прошел. Дело сделано котик проглистогонин — корм опробован. Сейчас уже съели несколько баночек — довольны. Стул не изменился, поведение и внешний вид кожных покровов, а так же шерсти — все в порядке.
Поэтому не вижу причин чтобы не приобрести его еще. И Вам рекомендую попробовать.