Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Стульчик для кормления Chicco Polly Magic» на сайте
Чудесный стульчик, можно использовать с рождения

| Отзыв к | Стульчик для кормления Chicco Polly Magic |
| Достоинства | качественные материалы мягкий чехол и Матрасик для новорожденных три положения спинки регулировка по высоте пятиточечные ремни безопасности три положения опоры для стоп дуга с игрушками широкий столик |
| Недостатки | стульчик довольно тяжёлый цена не самая низкая |
Люблю планировать всё заранее, поэтому к последнему месяцу беременности закупила всё, что может понадобиться малышу, по максимуму. Как обычно, треть вещей так ни разу и не использовали. Но за что я благодарна самой себе, так это за то, что догадалась купить стульчик для кормления, который подходит для детей прямо с рождения.
Изучив все варианты, я выбрала стульчик Polly Magic от Chicco с красным чехлом. И теперь я расскажу, насколько стульчик нам пригодился и оправдал ли наши ожидания. Первым делом мы, естественно, установили стульчик в конфигурации для новорожденных. Получился такой высокий шезлонг на широких ножках. Или низкий, смотря как вы отрегулируете высоту стульчика. В любом случае мягкий чехол помогает малышу лежать с комфортом, а пятиточечные ремни безопасности удерживают ребёнка на месте. Они точно пригодятся, когда малыш научится вертеться и переворачиваться. Дополнительно к ручкам крепится мягкая дуга с игрушками, месяца в два-три она нам очень пригодилась, когда малыш начал фокусировать взгляд на ярких предметах.
Потом наш ребёночек подрос, ему стало скучно лежать, он активно пытался сидеть, приподнимая голову и плечи, и мы приподняли спинку в полусидячее положение и там уже в 6 месяцев начали прикорм и впервые установили столик. Столик очень хороший, широкий, с подносом и разделителем для ножек внизу. Я могу поставить тарелочку на край стола, куда малыш ещё не дотягивается, чтобы он её не перевернул.
Одним словом, стульчиком Polly Magic мы пользуемся меньше года, но он уже оправдал все наши надежды на качество и комфорт!