Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Экстракты для купания «ЗдравЛандия» на сайте

Доча действительно простывает редко

(8NikA8) Вероника

(8NikA8) Вероника
Отзыв к Экстракты для купания «ЗдравЛандия»
Достоинства Не болеем, спим спокойно и крепко; практично; натурально.
Недостатки Не обнаружила.
Экстракты для купания «ЗдравЛандия» хочу похвалить за хорошее действие против простуд. Дочу купаю с самого рождения с добавлением экстрактов «Хвойный» или «Неболейка». Когда грипп идет «Неболейкой» - он специально для сезона простуд. В остальное время пользуюсь «Хвойным», который очень вкусно пахнет.
Положительный результат – это факт, по крайней мере, для нас. Малышке уже 8 месяцев, за это время – ни бронхита, ни серьезного ОРЗ, тьфу-тьфу. Ну и, конечно, очень хорошее действие для кожи: опрелости, потница, раздражения, сыпь – все мимо нас прошло. Правда и в пеленках долго не держала - с 1,5 месяцев ползунки, в жару обязательные воздушные ванны. Да и вообще пока в кроватке сидела – в основном с голой попкой. А подгузники только на прогулки.
За счет чего действуют экстракты
Неболейка. Состав – эфирное масло эвкалипта, экстракты березы, эвкалипта и можжевельника. Предназначен для использования в качестве профилактического средства от простудных заболеваний, а также для активации естественных защитных функций кожи.
Хвойный. Состав – экстракт хвои, эфирные масла чабреца и пихты. Действие направлено на общее укрепление иммунитета и смягчение кожи. Еще указано, что расслабляет и помогает быстрее засыпать.
Какие еще есть плюсы
В обоих экстрактах нет мыльных химикатов, так что глазки нечему щипать. Очень приятно пахнут – «Неболейка» травками и свежестью, «Хвойный» - елкой и Новым Годом. Очень удобно готовить ванну: набрала теплой воды, добавила экстракт и купай на здоровье! Не надо ничего варить, цедить, настаивать, остужать как в случае с сухими травами.
Какой расход
На 10 литров воды надо 1-2 колпачка средства. Во время холодов, эпидемий и покраснений на коже добавляю по 2 колпачка, в другое время – достаточно 1 колпачка. У обоих экстрактов объем 250 мл, это примерно 17-20 колпачков. По цене нормально – 160-180 рублей за флакон (цены в обычных и интернет-аптеках немного разнятся).
Мое мнение - экстракты для купания «ЗдравЛандия» хороши для кожи и иммунитета ребенка, очень удобны для мамы. Рекомендую.

1 комментарий

• Валентина
    1 Марта 2018, 08:04
    Нам больше всего понравился Экстракт Череды от Здравландии. Он и пахнет хорошо, и кожа после него как новая. А зимой чередуем с Экстрактом Неболейка противопростудным.